お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (377)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(377)
    • 5スター(307)
    • 4スター(59)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2021

    予想通り早く到着し、素晴らしい状態で! 正確に説明され、価格のための素晴らしい品質! LockPickingLawyer によるレビューのため、ここで購入しました。 https://www.youtube.com/watch?v=YRPLGnR_6XI 私は、透明なロックを「練習」ロックと呼ばないことに注意します。 ピンは簡単に拾われ、ピンを見るのは詐欺のようなものです。 しかし、彼らはロックがどのように機能し、内部で何が起こっているかを示す良い「教育的」ロックです。 マイナーな問題: * 緊張レンチはあまり強くありません。 より良いものを購入したり、作ったりしたいかもしれません。 * Banggood の欠点ではありませんが、シリンダーロックにはピンの視界を妨げる 2 つの溝がモールドされています。 それでも正常に機能し、選択可能です。 それでも素晴らしいスターターセットと素晴らしい価値!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    初心者にはOKですが、あまり大ざっぱに使用しないでください、私のいくつかは曲がった。 練習ロックは非常に簡単に開くことができ、ピックの背面で開くことができます。 数秒で最初の試しに全部入りました、そして私は完全に初心者です。 だから、これらは練習のロックとして考えてはいけません、彼らはより学習ツールのようなものです。 鍵を失ったが、セットに含まれている:)テンションレンチは品質が悪いので、別途購入する。 また、彼らは到着したときにピックは非常に汚れていた、ティッシュですべてを拭いなければならなかった。 酸化されたのが心配だったが、ただの泥だった。 出荷は十分速く、税関などはOKでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    優れた学習者は、ピックとテンションレンチの品揃えと3つの練習ロックが付属するピッキングキットをロックします。 写真にはたくさんのピックが並んでいますが、これはテンションレンチとともに、練習ロックで最大の成功を収めています。 また、テンションレッチを揃えた方がよいと知り、2枚目のセットを完成させて、2枚目のテンションレンチキットをオーダーしました。 私のお気に入りのピックとレンチと一部の患者では、練習ロックが選ばれ、今では合理的に簡単です。 これらのピンを選択するには、最初にロックの明確なパースペクを通してピンを確認し、ピンを選択することをお勧めします。 自信が持てば、あなたのビジョンを隠すか、あなたの目を閉じ、ピックで各ピンを感じるべきである。 練習のロックは簡単になりましたが、本当のロックはまだ挑戦であることをあなたに言うことができます... このキットの使用方法についてのヒントは、このYouTubeビデオで見つけることができます。 https://www.youtube.com/watch?v=YRPLGnR_6XI このビデオはロック・ピッキング・弁護士が手掛けており、彼が私がこれらのロック・ピッキング・キットを購入するためのインスピレーションとなっています。 それは私が購入したものと同様のキットを示しています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    [25ピースキット] 適切な量のレーキ、フック、いくつかの異なるテンションツールでセット料金に良い価値があります。 (実際にはこれらのロックにはzバーを使用しますが). 唯一の苦情は、南京錠の側のプレートが密封されていないので、十分な圧力ですべてのスプリングとピンが落下する可能性があるということです。 (プレートが抜ける例は図1を参照) 幸運にも、この前に滑っていることに気づいたので、南京錠は台無しになりません。 明らかにビルドの品質は価格を考えると素晴らしいものではありませんが、それは素晴らしい初心者セットになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Bought 25 pcs set. Arrived in good condition. Very good quality, considering the price. Overall, good pick for amateur locksmiths.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    迅速かつ良好な状態で受信。 品質は初心者キットに期待通りです。 練習用ロックは非常に開けやすく、楽しい体験でした。 ピックツールの一部は、製品写真とまったく同じではないものもあります(添付の写真を参照)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    良い価格と非常に良いキットは学習するのに良いが、少し開くのが難しくリラックスして再び喜んで購入する 💯🔓

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    :).を選ぶためのいくつかのロック 新しい趣味のように見えます。 テンションレバーは、すべてのロックを簡単に収まらないため、修正または追加購入する必要があるかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    かなり迅速に到着し、よくパック。 しかし、ロックの1つが封筒にすべてのピンを失い、私の道具にさびがあります。 掃除は助かりました 全体的には、ロックスポーツへの良いエントリーポイントのようです。 :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    良いもの、ロックでトレーニングするのを楽しみにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,615円
    • 2,538円
    • 1,268円
    • 1,153円
    • 1,730円
    • 2,769円
    • 1,993円
    • 2,953円
    • 3,577円
    • 3,461円
    • 2,990円
    • 922円
    • 1,268円
    • 1,615円
    • 1,869円
    • 3,461円
    • 1,845円
    • 1,730円