お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (124)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(124)
    • 5スター(120)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/05/2021

    0 tempo de entrega exagerado para entregas dentro da Europa que foram 1o dias uteis. Placa parece muito fraca para 30A. Muito pequena e com componentes sem identificação, o que não permite saber acreal potência dos drivers. Muito desiludido, ainda sem testar, com a aparência muito pequena para a potência anunciada.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2020

    プリント基板は表示と異なり、接続図は表示されません。 オンライン 私は接続スキームを見つけました。 回路はまだ使ってない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    パッケージは非常に迅速に、中国のng、尊敬の学者の前に到着した。 ボードの品質は優れています。 まだ仕事をしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    そうじゃない CF-B34S30A を 受けます。 注文した商品が手に入らなかった。 CF-B34S30A-Aボードを手に入れました。 それはちょっと違うけど、同じことをしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2019

    Produto de boa qualidade, chegou certinho igual ao anunciado, chegou bem embalado e sem danos. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2018

    3 BMS chegou bem embalada e antes do tempo previsto...a bangood deveria da opção de comprar mas contidades e com isso preços melhores 3 unidades é pouco eu não encontrei a opção de Más de 3 unidades. obrigado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2018

    3 BMS chegou bem embalada e antes do tempo previsto...a bangood deveria da opção de comprar mas contidades e com isso preços melhores 3 unidades é pouco eu não encontrei a opção de Más de 3 unidades. obrigado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2018

    Paczka doszła raz dwa płytki poprawnie wykonane. W sam raz do regeneracji baterii 14.4v ni-cd na pakiet li-ion. Polecam.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    I bought these for practice build. Great training modules for battery builds training. Thank you! Never lay circuit boards on paper. Always use anti static protection.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    受け取った商品は写真の商品と非常に異なっていて、これは詐欺です 報酬が欲しい それともバンウッドが担当する 法廷に持ち込む カンニングは好きじゃない

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$4.99
    • US$3.99
    • US$4.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$2.99
    • US$8.99
    • US$41.99
    • US$5.49
    • US$1.99
    • US$24.99
    • US$3.99
    • US$8.99
    • US$2.99
    • US$11.99