お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (340)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(340)
    • 5スター(327)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/10/2021

    パーフェクト!!!私は小包で9日!! で非常に良い状態。 少なくとも自転車のライトで私の問題を解決します。 とても明るい 思ったよりいい 非常に良い品質です。 私はこの製品のために支払ったすべてのペナルティの価値があります。 また、クイックリリースボタンがあり、自転車を外に駐車するときにそれを取ることができます。 簡単5つ星!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    よく輝いていますが、売り手のWebサイトからのプロモーション写真ほどクールではありません。 そして、サイトの最初の写真は明らかに真実ではありません。 90度マウントを解くことができなかった。 それが必要なんだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    製品は完全に期待に応えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    nicely packaged, no damage to parcel or box. arrived in expected time frame happier than expected to be about them as i'm surprised about the good quality build. in terms of performance..... simple to use, plug and play from the box, VERY BRIGHT so don't look into the light (as i did) because it is too bright. well worth the money paid. "A picture is worth a thousand words" but the actual item is better than pictures can show

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    優れた品質、アイテムの説明、迅速な発送、非常に明るく素敵なデザイン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    😌. ホルダーは頑丈で安全です。 品質は素晴らしい! 明るさも驚くほど多機能です。 バッテリが長く続くといいでしょう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    良質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    この良い商品がこんなに安いとは信じられない。 非常に頑丈な感じとばかげて明るいです! また、USB Type C充電も付属しています。 それを得ると、あなたは失望しないでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    すごい! すごい! 新しいマッシングのトレーニングカートにこれを買って 電池の寿命がわからない、まだ使用時間がない、しかし固体(金属ケース、防水性)を感じる 電池の交換はできない、または少なくとも簡単には、全身が単片の金属であるため、彼らは内側にロックされています。 (背面には充電用USBCポートのみ、ラバーフラップ付き) フロントライトのパーツを 取り除くしか無い 多分、あなたは何とかそれを得ることができますが、バッテリーが大丈夫であれば、私はそれを危険にさらすつもりはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    スーパーは、品質、輝きと機能を好んで購入をお勧めします。 それは私の必要性に非常によく応える。 損傷や故障のない受信、広告として受信。 ショッピングへの私のお祝い、そして購入が正常に実行されました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$46.99
    • US$27.99
    • US$20.99
    • US$9.99
    • US$23.69
    • US$34.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$12.99
    • US$11.99