お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (835)
  • 画像 (155)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(835)
    • 5スター(783)
    • 4スター(49)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/01/2020

    良好な構造品質にもかかわらず、光強度はハロゲン化ランプと同等ではありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2020

    澄んだ白い光 光のパターンが付いた写真は、元の電球とは異なるものです。 左上の光は可視性が高く、これは対向トラフィックの目隠しになることがあります。 しかし、私の車には使用できません。 光は遠くに突き出します。 ダストカバーは背面に置けません。 覚えておいて下さい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2019

    perfecto según calidad precio, vamos a probarlo de noche y checar que tal funcionan de noche.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2019

    Ucuz olduğu için aldım .Bir yıl dayansa yeter.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    Installer sur mon véhicule a la place de H7 cela était assez difficile a monté sur des phares Audi j'ai du les sortir a cause de connecteurs pas facile a mettre ou clips mais une fois celle ci mise c est bien mieux en terme d 'éclairage que les h7 d 'origine voir photo pour l instant il marche parfaitement en espérant que cela continue ! phares gauche c6 phares droit original Install on my vehicle instead of H7 it was quite difficult to mount on headlights Audi I had to leave them because of connectors not easy to put or clips but once it puts it is much better in terms of lighting that the h7 of origin see photo for now it works perfectly hoping that it continues!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    配送会社からいつものように破れたパッケージが届いたのですが、梱包を拾った時に、全てが壊れてしまっていたので、幸いなことにそうはありませんでした。 LEDでなかったら、すべてが壊れてしまうだろうし、販売はバブルプラスチックで包装を作るか、製品を保護する何かを作ることができると思います。 私は車両に取り付け、テストし、彼らは完全に動作しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2019

    Очень долго отправляли, упаковано плохо.Ни на упаковке ни на самих лампах нет маркировки какой цвет, напряжение питания. Сделано вроде неплохо, посмотрим насколько хватит, проверил работает.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2019

    nice led light for car cheap price and good quality i recommend this seller and item i recieve the package in 30days soo good...

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2019

    Super , ha ridato luce alla mia Fiat Punto. Ottimo consigliatissimo .........

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2020

    素晴らしい 期間 15 日

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.19
    • US$10.99
    • US$12.59
    • US$35.99
    • US$42.99
    • US$39.99
    • US$32.99
    • US$65.60
    • US$7.69
    • US$19.99
    • US$17.27
    • US$139.96
    • US$23.99
    • US$38.99
    • US$7.99
    • US$75.99
    • US$6.29
    • US$13.69