お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (148)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(148)
    • 5スター(136)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/04/2021

    非常に速い無料! 運悪く、輸送中に事件は少しつぶれていましたが、幸運にもモブライトは損傷していません。 Moblite7は、非常に速く、非常に長い飛行です。 バッテリ充電は約20分です。 ただし、バッテリラックが間違った場所(ケーブルに近すぎる)に配置されているため、バッテリをラックから常に押し込むと、ケーブルの絶縁が損傷したり、破損したりします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    2週間に私の手に、高速船積み、非常によくパッケージ。 ドローンは本当によく飛ぶ、屋内に最適な、適度な風にも対応できます。 私はそれを数回クラッシュし、それは私がそれに最初のバッテリーを接続したときに飛んでちょうど良い飛ぶ。 450mahは約4分半持続し、アクロウの動きはありません。 650mAhのバッテリーは約5分半持続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    約3週間で受信、税なし、よくパッケージ。 広告によると 私はXJTモジュールをD8モードに縛り付けました。 それから、ベータフライトでドローンをセットアップし、無線をセットアップして、飛行モードを設定する: 武装、水平、角度。 私はすでに彼と一緒に家で飛行し始めた、それは本当に良いです。 唯一気付いたのは、フレームにプレートを取り付けるショックアブソーバのゴムの1つが反対側にあり、ネジの頭部がプレートに傾いているということでしたが、簡単に固定しました。 ああ、少しの充電で8分くらい飛ばすことができました。 FPVを学び、屋内でのトレーニングをしたい方にお勧めしますが、ドローンに非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    Best whoop I've flown, nippy and long flight times... modded with a uz80 frame for better durability and fight characteristics...19.5 grams on new frame

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    650mah 1sのリポで屋内9分の飛行時間、moblite7は耐久性に優れ、20g以下の軽量で、屋内または屋外での飛行にも優れたPID設定です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    優れた飛行時間と、屋内と屋外の両方の穏やかな日に多くの楽しみ。 絶対にお勧めしたいのが、2台目のスペアとして購入しました。 万一、無事にBanggoodチームにより、無事にお届けいたします。 ヒント: BF 4 以降にアップグレードする場合は、ジャイロの向きに注意してください(ボードが反転して表示される)。ESC のアップグレード/点滅時には、ESC 設定にも注意してください。 (デマグ補正は「低」、モータタイミングは中低、その他の設定(96kHzのモータPWM周波数)で離陸直後のデスロールがありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    想定より3日早く配達された、梱包はOK何も特別だった、無人機の問題。 私は初めてのfpvパイロットなので、まだうまく飛行するのに苦労して、数週間後に更新を投稿します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    素晴らしい飛べ! 付属の電池は良いですが、他の非常に良いバッグの場所に適合しません。 アンテナを支柱に収めないようにやり直さなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    このモデルは「最高の」全体的なブラシレスウープ(飛行時間、性能、 耐久性). キャノピーとアリライトを追加することによって変更します (私はアリライトを好む). 優れた価格 (Banggood からフラッシュ販売で購入). よくパッケージ、安全かつ迅速に到着。 ありがとう バングッドチーム!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    1s fpvブラシレスウープは本当に起動するための最良の方法です。 このモデルはその仕事をうまくやる。 屋外でも動作します。 フレームは、硬い物体との接触が比較的少ない場合に壊れやすいです。 パッケージには追加のスペアがありますが、(透明)熱収縮チューブで固定することができました。 推奨します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,203円
    • 54,399円
    • 31,250円
    • 25,463円
    • 11,921円
    • 55,556円
    • 18,690円
    • 14,952円
    • 12,268円
    • 2,777円