お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (280)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(280)
    • 5スター(254)
    • 4スター(20)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2021

    2週間に私の手に、高速船積み、非常によくパッケージ。 ドローンは本当によく飛ぶ、屋内に最適な、適度な風にも対応できます。 私はそれを数回クラッシュし、それは私がそれに最初のバッテリーを接続したときに飛んでちょうど良い飛ぶ。 450mahは約4分半持続し、アクロウの動きはありません。 650mAhのバッテリーは約5分半持続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    Best whoop I've flown, nippy and long flight times... modded with a uz80 frame for better durability and fight characteristics...19.5 grams on new frame

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2022

    Quadcopter Moblite7はそのシンプルさ、最小ディテール、優れたモーター、軽量を気に入っています。 しかし、多くの変更が必要でしたが、それは部屋を飛び回ることに適用されます。 通りは大丈夫かも カメラマウントが再設計されました。 通常のマウントは、特に部屋の周りを飛ぶ場合は、常にノックダウンされます。 新しいマウントはTPUプラスチックで印刷され、ネジで固定され、組み立てられたクワッドコプターhttps://www.thingiverse.com/thing:5422385にのみ適しています。 部屋のためのカメラの設置角度は実質的に必要ではなく、速度はそれほど大きくありません。 しかし、レースのために、あなたはカメラチルトを行うことができます。 フライトコントローラーの設定は、障害物にぶつかった場合、クワッドコプターが強く跳ね返り、制御を失い、長時間回復するため、部屋の周りを飛行するのに非常に適していません。 私はサイトhttps://oscarliang.com/flash-betaflight-moblite-6-7/,の設定を見つけました, コメントで, MATTIはMobline6の設定を提供しています, Googleディスクへのリンクを与えます. Moblint7 用にこれらの設定を部分的に適用し、部屋を飛び回るのは非常に簡単だったため、クアッドコプターは跳ね返ってこなくなりました。 レートも少しセットアップしています。 また、450 mAhで軽量化した電池を入れます。 650 mAhの電池は、キットに付属しているため、その重量と大容量の道路に適しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    約3週間で受信、税なし、よくパッケージ。 広告によると 私はXJTモジュールをD8モードに縛り付けました。 それから、ベータフライトでドローンをセットアップし、無線をセットアップして、飛行モードを設定する: 武装、水平、角度。 私はすでに彼と一緒に家で飛行し始めた、それは本当に良いです。 唯一気付いたのは、フレームにプレートを取り付けるショックアブソーバのゴムの1つが反対側にあり、ネジの頭部がプレートに傾いているということでしたが、簡単に固定しました。 ああ、少しの充電で8分くらい飛ばすことができました。 FPVを学び、屋内でのトレーニングをしたい方にお勧めしますが、ドローンに非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    中国からセントキャサリンズオンタリオまで正確に10カレンダー日!!! このユニットを飛ばす前に 改造したんだ。 私はUZ80キャノピーと小さなビーパー(ニック・バーンズ)を追加しました アンテナにジップタイとヒートシュリンクを付けました(ジャスティン・デイビス) 素晴らしい小さなフライヤー、速い屋内でも、外での楽しみがたくさん、この小さなことで木を這う天蓋は爆発です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    非常に速い無料! 運悪く、輸送中に事件は少しつぶれていましたが、幸運にもモブライトは損傷していません。 Moblite7は、非常に速く、非常に長い飛行です。 バッテリ充電は約20分です。 ただし、バッテリラックが間違った場所(ケーブルに近すぎる)に配置されているため、バッテリをラックから常に押し込むと、ケーブルの絶縁が損傷したり、破損したりします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    650mah 1sのリポで屋内9分の飛行時間、moblite7は耐久性に優れ、20g以下の軽量で、屋内または屋外での飛行にも優れたPID設定です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    想定より3日早く配達された、梱包はOK何も特別だった、無人機の問題。 私は初めてのfpvパイロットなので、まだうまく飛行するのに苦労して、数週間後に更新を投稿します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    このモデルは「最高の」全体的なブラシレスウープ(飛行時間、性能、 耐久性). キャノピーとアリライトを追加することによって変更します (私はアリライトを好む). 優れた価格 (Banggood からフラッシュ販売で購入). よくパッケージ、安全かつ迅速に到着。 ありがとう バングッドチーム!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    素晴らしい小型無人機、うまく機能します。 たくさんの牡羊座は、それは簡単に壊れると言いますが、一週間、それを飛行し、すべてに衝突し、それは壊れませんでした。 だから、絶対にお勧めします! また、キャノピーはクズなので、自分で印刷しました。 飛行時間は約9分です 素晴らしい商品!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$158.99
    • US$245.99
    • US$107.99
    • US$119.99
    • US$139.99
    • US$514.99
    • US$239.99
    • US$222.99
    • US$484.99
    • US$452.99
    • US$199.99
    • US$168.99
    • US$121.99
    • US$269.99
    • US$95.00
    • US$118.99
    • US$479.99
    • US$289.99