お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (244)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(244)
    • 5スター(219)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/02/2022

    As described. Fast delivery. Haven't tested yet but it looks waterproof alright. Didn't come with a program card. If someone knows where to get one please let me know in the comments. Will use it with a 3670/2150Kv motor and hopefully it should be ok.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    このESC はただの悪役です。 アンリアルなトルクとスピードで 4 秒、完全にプログラム可能。 アルマタイフォン3s BLXに最適 ボディポストを長く作らなければならなかったが、タイフォンのようにシャシーを抱きしめているボディシェルの車では問題だった。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    それはちょうど車に標準付属するもののようにうまく機能し、私の車1:10に完璧にフィットし、ファンが持っている少しの騒音しかありませんが、それが何のために、それは気にしません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    2 秒でも 3 秒でも 4 秒でも動作させるために何日も費やしたし、その時点で得たステージ ID によって、私は "" パーソナル YOUTUBE アカウント経由でビデオの証明" を提供しなければ、それはすでに 7 日間だったし、それら 通常通りアイテムを閉じます。 価格に非常に失望している, 実際にはそれが今住んでいる場所, それが属するビンにあるので、失望.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    マーベリックの35amp ESCに交換するためにそれを買いました。 同じバッテリーで走ると電力差が見え、供給された電力は3Sでもスムーズで、需要に応じてワイリーです。 🤣. は 3S ESC として推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    このESC はプログラミングカードを必要とし、それは歯を食いしばり、常に箱から変化し、タッチニュートラルを持っています。 それ以外の場合は、私の124019で15tピニオンと2845 4400kvの実行は非常に強力でクールなです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/05/2022

    素晴らしいESCの工場の設定は大丈夫ですが、私が望むものではありません。 プログラミングカードの広告にはリンクが機能しない以外、リンクがあります。 どこでカードを手に入れられるか 知ってるか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    cool arrivée attent avoir sur mon jlb mes bien en ballet mieux que se lui d'origine merci bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    3sでテストされ、これまでのところ機能しています。 うまくいけば、それは私の60ampの1のように火球になることはありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2022

    この価格に良い 😸

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$6.89
    • US$13.99
    • US$12.99
    • US$2.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$14.09
    • US$7.59
    • US$132.99