お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(24)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2022

    these keycaps are a dream. I was curious about the retro vibe, and they do bring it. i am a 90s kid and this set sends me to the good old days of commodore 64. can't wait to install them on my keychron k2.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    Very good switches for the price. Definitely sounds more thoccier than my previous ABS switches.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2022

    キーキャップの品質に満足し、それがどれだけ早く到着したか、キーキャッププルーラーが付属していなかったので、私は他の方法を解決しなければならなかった レトロな外観が気に入っていて、キーボードを付けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    美しいキーとボースキー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    非常に良い、素敵な感じと速く来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    Gamakey 68 完全にスイッチされた 🖖🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    すごくいいわ 彼らがAbntのキーボードを踏んでいないので、即興で演奏しなければならなかった。 大きな入力はないので、今のところはキーボードでオリジナルを使用しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2022

    英語のキーキャップセットを選びました。 Gamakey CK68、Gateron赤スイッチに組み合わせました。 落ち着いたごく普通のデザインです。 コトコトとした打鍵音が非常に心地よいです。 PBT製で触り心地もとても良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    ニュートラルやアースカラーのキーキャップが大好きなら、このセットはあなたを驚かせます。 頑丈な感じで、レジェンドはかなりシャープです。 現在の価格では、それは間違いなく盗品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    Considering these are pbt, the price is a steal! Only thing I'm not a fan of is that there are no caps that can be swapped with the alt, ctrl etc. With artwork to text versions. And the right enter key is a little odd with the print (orientation doesn't work for me)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$50.34
    • US$52.99
    • US$56.04
    • US$49.99
    • US$48.99
    • US$69.99
    • US$56.99
    • US$79.99
    • US$49.99
    • US$21.99