お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (336)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(336)
    • 5スター(310)
    • 4スター(21)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2021

    サンパウロへの支払いから15日後に到着しました。 パッケージも良く(写真1)。 約束が届いた(写真2)。 シンプルですが、品質は良いですが... 本当にjQuery1113022054600695476134_1626302510814 で動作しますか? なので、既に半透明ではないガラスで窓の内側に入れて、11時の太陽が窓に直接焦点を当ててテストしていました。 測定は19~22ボルトの間(写真3と4)で、0.25~0.35アンペアの電流を放出します(写真5)。 そして、直射日光でプレートは、5の間にほとんど振動のない0.80アンペアのメディアを放出しました。 測定の時間が長かった。 午後5時、私は一日の終わりの周囲の光だけでプラークの振る舞いを見たいと思いました。 15ボルトの電圧表示, 感度を示すが、0.02Aのピフィック電流(図6)... うん... 太陽プレートは一日の終わりには動作しません (サンパウロでは、太陽が18時間前に降る)。 私は太陽エネルギーや電気の専門家ではありません。 私は自分自身に知らせようとしたのですが、この小さなパネルがいかに面白いか、実験的な測定をしました。 W = V X Ampという関係に従うと、そのプレートは太陽に直接さらされたときに17~18ワットのワットを与えてくれます。 6時間の設計と20%の損失の後、私たちは80Wh/日を考慮することができます。 100Wのルサンカード(1X0.7m)で同等のパフォーマンスをしました。 この小さなパネルを6枚購入してResunと同じきしみをカバーすれば、2倍のコストがかかります。 私の友人、これらの小さなパネルの目的は、他のものです(モバイル、小さなデザイン、...)。 直射光性能は十分です。 夏に改善すべきで、私はプラークを保護するプラスチックを取らなかったことを指摘する価値があります(ノートは離陸と言います)。 私はそれを好きで、もう1つ並列するように注文しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • robVIP3
    NL
    20/08/2021

    ソーラーパネルキット-12Vバッテリー充電器-10-100A-LCDコントローラ-キャラバン用バンボート 見栄えは良いが、このパネルでは100wは決してありません。 しかし、私にとっては12Vのバッテリーを充電するために彼の仕事をしますが、彼が30ワットを供給できるなら、自分は十分だと思います。 それにもかかわらず、私は購入に非常に満足しています。 全てが一つになった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    箱は損傷したが、ソーラーパネルは損傷しなかった。 コントローラのアンペアを識別する方法はありません。 組み立て後、私の測定によると、100Wのソーラーパネルは強い日差しでも20Wしか生産できません。 100Wの電力はどこだ? 大きい詐欺だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    お勧めは高速トラック。 宅配便3.9.2021より出荷された24.8.021 - これまでのところ、ウィンドウの外で荷重なしで測定された荷重を試していません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    前述のように、商品はよくパッケージされ、良い状態で到着し、これが私のディープサイクルバッテリーの充電をどれだけうまく維持できるか楽しみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    バッテリーを充電するより速くより良い2ソーラーパネル。 パッケージとアクセサリーは大丈夫でした。 私達ならパネルはソナーパネルに箔を落とすことを忘れないでください!その価格のために趣味ユーザーのための良いproducktです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    Έφτασε σχετικά γρήγορα και σε καλή συσκευασία. Το πάνελ το περίμενα λίγο μεγαλύτερο. Δεν το έχω δοκιμάσει ακόμη.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    指定された日付に製品が到着しましたが、残念ながらソーラーパネルは動作しません。 対応する写真が送信されました。 結果、私は再び写真を提出するように頼まれました。 写真は、0ボルトを示す電圧計を接続した全日射時のソーラーパネルを示しています。 だから、写真が再び提出されました。 今日まで何も反応しない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    パネル 良く見ると、完全な太陽の下で18ボルトを測定し、アンペアまたはワットはまだ測定されていません。 しかし、この小さなサイズで宣伝されているように、100ワットは決して与えません。 しかし、ちょうどバッテリーアルトリクル充電器で充電を維持するために必要ので、問題ありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    27日カナリアに、関税支払いなし、ということで、試していないので、ソーラーパネルの方が大きいと思い、2パネル、コントローラーx2を購入して、100w?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,198円
    • 994円
    • 1,156円
    • 2,516円
    • 3,818円
    • 4,860円
    • 1,504円
    • 1,214円
    • 4,629円
    • 3,008円