お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(19)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/06/2022

    出荷とパッキングスーパー! バングッドは良い仕事をする。 製品に関しても...まあ...本当に良いですし、説明が言う通りです...さらに、私は750ワットの半出力で対流オーブンを使うことができました。 冷凍庫+90ワット/時という大きな冷蔵庫も運転できますが、この冷蔵庫を使うには、セコムに5ワット/時という小さな工夫で発電所を騙しなければならなかったのです。 冷蔵庫が0ワット/時、20秒後、発電所が動作を停止します。 また、700ワットのブルガリア語を走らせます。 ヘアドライヤー...扇風機...パワードリル... 1000ワット以下。 ボーナスとして、充電中にDCを持つことができます...あまりに多くの発電所はありません。 電子レンジを試したが、限り1340ワットの発電所は自分自身を保護します。 試した空調 9000 btu のインバータで最大 760 ワットまで作動し、保護モードに移行 A/C のためにそれを必要とする場合は、2000ワットの発電所を探す必要があります...もちろん、それは価格の4倍です。 300ワットのPVで充電しよう。 リーフレットが太陽光発電が30ボルトを超えてはならないと言っているので、何が起こるかわからない。 短所:残念なことに、DC12VからMC4までのソーラーパネルケーブル、カーライト充電器、高速充電...壁充電器など、すべてのアクセッサリと来ません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2022

    配達時間は最高でした。 木曜日に注文、来月月曜日配達。 ACは素晴らしい機能です。 誘導プレートは、約1033ワットで問題なく作動します。 iPhone 9 ワットのワイヤレス充電パッド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2022

    120W のパネル充電で、端子コネクタから 1w 未満です。 パネル用の特定コネクタから、安全のために断続的に充電(表示のオン/オフ)することはありません。 電源は通常120wに充電されます。 70w 家庭用冷蔵庫に電力を供給します。 髪のフォノをスピードで供給し、平均熱は500wです。 Samsung TV に電力を供給します(直接アンテナの場合のみ)。作業工具(グラインダー、水溶接機、ミニ回転工具)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2022

    これは品質であり、非常に強力で、テストされたとおりのパフォーマンスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2022

    市場調査が完璧であると判明した後、その価値のために本当に良いことをあなたに伝えたかったのです。 私は$ 450でそれを見つけた $ 1000 のバンブー入札ではなく、$ 450 で非常に良いパッケージで来た中型 cz 免税ヨーロッパ 2 のカートンの中に入ってきた dhl の速い12 日の代わりに 8 日に。 バンブーのセールスマンが言うように、ありがとうと価格をお勧め!!!! 重量は12キロ。 自宅の家電製品で試したのですが、とても良いパワーです。 もう一度詳細に更新します 🇬🇷❤️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    非常に高速船積み、問題なしの仕事、私はすべての人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2022

    作業OKです... 出力および入力

    コメント
    オリジナルを表示
  • Yoyo22
    FR
    21/11/2022

    私は多くの商標の発電所をいくつも購入しました。 これは12Vのバッテリーを充電するのに最適です。 DC出力は13.8Vで、車のバッテリーを充電するのに最適です。 だからもう一個注文した。 スマートフォンのワイヤレス充電をテストしていませんでした。 残りは順調に走ります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2022

    すごい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2022

    パッケージは2日前に到着しましたが、パッケージに損傷はありません。最初のテストの後、デバイスは正常に動作します。 私は150Wの太陽電池の配達を待っています、そして私はあなたにすべてがどのように機能するかを知らせます。 私はこのCN-1000をお勧めします、非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$2,199.99
    • US$2,499.99
    • US$59.99
    • US$56.99
    • US$14.99
    • US$399.99
    • US$58.99
    • US$11.99
    • US$99.99
    • US$15.99
    • US$99.99
    • US$49.99
    • US$169.99
    • US$113.99
    • US$11.38
    • US$89.99
    • US$21.69
    • US$359.99