お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (225)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(225)
    • 5スター(205)
    • 4スター(12)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    製品は私の期待に見事に応えています、私は観察する1つのことしかありません。 ウェブサイトや時計で動作する他のアプリで、Whachtfaceをダウンロードする他の方法があるはずです。 もう1つのポイントは、負荷のピンが設計されている位置と、感謝の気持ちが損なわれ、接触不良の原因となります。ECG Electroの結果は、他のすべての血圧チェッカーのために、テスト結果を共有する機能を持つ可能性があります。 酸素、心拍数には結果を共有する機能があり、それは喜んで時計の将来のアップデートであり、その時計がXIAOMIと同等かそれよりも良く見えるようにするアプリです。 時計がとても気に入っているので、SMARTWATCH LEMFO DT93を大変お薦めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    スマートリストバンドの上のクリックとしてデバイスを見ることができます。 まあ、価格のために、彼らの特徴は十分です。 ペースメーカーの95%の精度を測定します。 彼の声は検索に成功した。 13日後にアダナに来た。 私は郵便で直接トルコを買ったが、彼らはそれを航空小包で送らなければならないと言いました。 23リラの税がある 会社は保険税で返します ほとんどの中国ブランドのスマートウォッチは、より便利で高品質の素材を持っています。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    この商品は、とても素晴らしいものでした, 見栄えと完璧と優れた返信とコミュニケーション. 同じ時間から電話を掛けて、それは非常に明確でした。 実用的で素晴らしく、価格も非常によく感じました。 ありがとうございました ✋🏻 ~

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    [PT-BR] 素晴らしいコスト × 利点, 到着 26 実行日とそれは正常に動作しています. 私は今それと2週間、私は本当に製品が好きでした (私はアンドロイドモバイルで使用). 唯一の否定的な点は、彼のプロセッサがインターフェイスをクールに実行処理できないということです, メニューからアプリをローリングする際、少し遅れていますが、操作に深刻な支障を及ぼすことはありません。 安くて美しく、機能的なスマートウォッチを欲しがる方にはぜひお勧めです。 静かに別のものを購入するか、それの価値!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    このスマートウォッチはとても良いのですが、試してみました。 お金にとって最高の価値 美しく、とても好きです。 App Storeでのアプリケーションにはいくつかの改善が必要ですが、それはOです。 K.... ありがとう Banggood. アスンス・グリーンからの挨拶

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    アップルウォッチのような感じで、素晴らしい品質です。 Screen は信じられないほどの解像度を持っていますが、プロセッサはそれを処理できないため、メニューに移動するとフレームレートが低くなります。 これが唯一の欠点であり、他のすべてがTOPです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    私はその時計が好きだった、それは人によってもっと美しい。 手首には大きすぎるように見え、写真のアングルが多すぎました。 スーパーは価格とメリットを示します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    優れた時計! 配達で20実行日、15営業日用ブラジル。 送料は購入当日でした! スマートウォッチの光、美しいと機能は、非常に正確にすべてをベンチマークします。 購入をお勧めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    dt93での最初の日。 言うまでもないが、見栄えがよくてプレミアム。 私は、他のスマートウォッチよりも少し長く滞在します。 ksaでは、私はサウディポスト経由で月内にこのアイテムを受け取り、私はちょうどバットのアムト 4.00 sarを支払う。 何よりも購買経験が良かった。 チームに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    もっと好きだった... 優れた時計をお勧め、敏感なタッチ、画面をクリックして死ぬ必要はありません、彼女は非常に応答するkに応答しません、良い品質も、より多くのお金を持って、それの価値をたくさん購入し、購入することができます、 1ヶ月前に到着した... クイック送信...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,527円
    • 2,776円
    • 4,617円
    • 5,706円
    • 4,306円
    • 3,817円
    • 4,232円
    • 3,431円
    • 6,942円
    • 2,989円
    • 11,127円
    • 2,560円
    • 5,362円
    • 4,049円
    • 3,007円
    • 3,239円
    • 5,784円
    • 2,313円