お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1202)
  • 画像 (340)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1202)
    • 5スター(1095)
    • 4スター(90)
    • 3スター(15)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2020

    私は昨日スマートウォッチを受け取り、それ以来それを装着しています。 記述されているように、それは多くのテーマを持っています。 血圧測定の心拍数などのセクションで正確かどうかは、他の機器と比較できないが、以前のスマートウォッチと比較すると、同様の結果を示している。 フル充電後のバッテリー寿命は10%近く低下しており、受話機能を使わずに少なくとも1週間は継続すると考えています。 第一印象の大きな変化があった場合は、皆さんに知らせるために戻ってきます。 今のところ、20€の価格でお勧めします。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    時計の顔を変える可能性、測定、ダイヤルの可能性、月経周期などに注目しています。 ネガティブな点: スケジュールとのやりとりはありませんでした。 だから、あなたが電話する人の番号を知っている必要があります。 期間別の測定を実行するアプリの構成が見つかりませんでした。 手動でやらなければならない。 mi フィットに比べて非常に弱い

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に素晴らしい時計、彼のアプリはヒーローバンドIIIに似ていますが、すべての最もよいのは、それはすべてのタッチスクリーンであり、彼のスピーカーは不条理に大声で🤩🤩🤩🤩はまだ何をするか、電話を受信するために残っているということです。 マニュアルの tbm はポルトガル語の oq なので、私にとっては簡単です。 全体的な Oq は、それが販売前購入であったとして送信されました。 しかし、それが送られてすぐに、それは9日以上かかりました 😱😱😱❤️ Zeblazeブランドのエントリースマートウォッチであることと価格のためにそれは非常に価値があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • jonVIP4
    GR
    12/11/2020

    Αρκετά καλό .πολύ καλή μπαταρία.σχετικα εύκολο μενού.δεν έχει προς το παρόν ελληνικά αλλά τα αναγνωρίζει.συνδεση με Bluetooth άμεση χωρίς προβλήματα.Οι κλήσεις γίνονται εύκολα και το μικρόφωνο αρκετά καλό και δυνατό.8 αθλήματα.οι ενδείξεις με τα περί υγείας σχετικά καλές.Παρα πολλά watch faces.20mm λουράκι.V F M λεμεεε.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    製品は良いです はい。 製品の説明からすべてが正常に動作しています。 アプリと時計の言語(ポルトガル語)。 mi Band 5では、クロックの大きさに慣れることが困難です。 昨日バッテリーを充電したので、時間を確認するつもりです。 私は、デバイスのすべての通知と機能を有効にしたいです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    超高速14日間配達(中国からギリシャまで)。 うまく動作し、非常に良い価格ですべてを持っています。 バッテリーは良いです、明るさは良いです(サングラス屋外でも)。 問題なくモバイルに接続できます。 また、それはあまりにも多くの時計の顔を持っています、その本当のVfM! 音楽プレーヤーや日記や計算機(次代モデル)の音量コントロールは私が持っていたいものです。😋

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    まあ、装置は本当に良いです。 これらの資質は、この価格で素晴らしいです。 アップルウォッチよりも優れています。P.8のスポーツアクティビティ、音楽、電話、シャッターなど。 レビュービデオ:https://www.youtube.com/watch?v=9Qbx7Vm4B5o 装置はとても良い これらの機能は、この価格で素晴らしいです。 アップルウォッチに劣らない:P.8つのスポーツ活動、音楽、通話、シャッターなど 素晴らしい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • milosh
    BA
    28/12/2020

    これは価格に本当に素敵な時計です、私は正直感銘を受けました。 それはうまく設計され、よく構築され、手首を持ち歩くのに良い、多くの機能があり、それらはよく実装されています。 アプリもOKです。 ダイヤルフェイスを変更する機能は私にとって大きなプラスであり、選択肢はたくさんあります。 より良い可能性があります: 1. ウォッチが端末の通話リストをダウンロードできず、端末の連絡先にアクセスできません (時計からダイヤルできますが、番号を入力する必要があります). 2. アプリを使わずに、時計にアラームを設定できればいいのですが。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    発売時に購入しました。 1ヶ月以上後、在庫を補充し、出荷されます。 今日はそれを手に入れて、充電はしない。 ドロップオフは非常に速く、8営業日でした。 しかし、失望は配達よりも速くなりました。 困っている青いユニットに加えて、私は彼女のためにバラを買って、彼女は働いて、充電しているが、品質は非常に平均的です。 機能にアクセスするためのサイドボタンは非常に壊れやすく、すでに問題があるようです。 購入する前に検索して、その同じ失望を持っていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    価値、そしてそれが提供しているものに驚かされました。 仕上げはプレミアムではありません もっと良いです。 ブランドは非常に良いです、それは送信するのに長い時間がかかり、 送られてから1ヶ月以上が経過し、家に帰るために10日も走った。 携帯電話で演奏している音楽を、時計で聴くのはとても面白いという機能があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,572円
    • 1,116円
    • 3,543円
    • 3,572円
    • 4,466円
    • 1,339円
    • 4,019円
    • 3,684円
    • 3,126円
    • 4,913円