お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (278)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(278)
    • 5スター(239)
    • 4スター(13)
    • 3スター(8)
    • 2スター(6)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/10/2021

    4日の使用で、彼のお金に優れていると言わざるを得ない。 私の小さな手首には大きい、重量でそれを恐れていたが、私はそれが大丈夫だと、それは私を気にしません。 測定の精度は分からないが 血圧、心臓拍、血中酸素がある。 通話は大丈夫だったが、バッテリーは信じられないほど吸い込まれる。 アプリの報道をもっと見たいです。 写真では、内と外の両方で撮影しました。 太陽がいっぱいになると、彼は少し失うところだ。 その構造は堅牢で、はるかにスマートに見えます。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    Zeblaze ウォッチ(Vibe 5とNeo)を持っていて、今は GTR2 を持っています。 ゼブレイズは常に私を失望させたことはありませんし、彼らは大衆のための手頃な価格のスマートウォッチを作ることによって、お金のための最高の価値を持つ品質を提供します。 私はZeblazeの真のファンであり、GTR 2は、金属ボディ、HDスクリーン、すべてのヒース機能は25USD未満であると主張しました。 これ以上は頼めない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    What can you say about zeblaze .. it continues to produce quality smartwatch valley for maney without having to envy smartwatches of other companies and in fact at very good prices, one in my opinion is the GTR 2. It has almost everything from notifications of all apps, Bluetooth call with autonomy of more than 10 days, ideal for exercising and monitoring heart rate, pressure & oxygen, music control, careful weather with good finish and good screen resolution ... we said it does almost everything ,,, Its the gps is missing and if it was a little bigger in diameter at 47-48 mm in view it would be Best seller. Well done to the company and of course I recommend buying it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    彼の名誉のために十分だ 満足のいく通話、選択したアプリからのメッセージをサポートし、ギリシャ文字をサポートします。 残念ながら、数メートル以内の距離で切断されます。 酸素計だけでなく心臓の測定値も良く見えるが、圧力計は疑わしい。 明らかにプレッシャーが違う人に試したとしても、それは私と同じだったり、違うことだったりします。 病院と比べると、それはまだ分岐していました。 10日もたたないうちに手に入れた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Antes de mais salientar que o meu pedido original era preto e que contactei o apoio ao cliente para alterar para gold e foi exatamente esse que chegou. Bom produto, esteticamente bonito e funcional. Está anunciado como relógio para homem mas eu sou mulher e ficou simplesmente perfeito 👌estou a usá-lo há 6 dias e até agora a informação de bateria ainda vai a meio. Estou muito satisfeita 🥰

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    望んだ通り、外ではわからないし、測定も気にしてない。 gtr1よりましだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    時計は中国からスロバキアSKに14日で配達されました。 バングッドは完璧な物流を持っています。 追加料金(関税、VAT、クソスロバキア郵便料金など)は請求されなかった。 ). この時計は高級な硬質紙の包装で、輸送中に破損するリスクはありません。 時計のデザインはとても素敵です。 今のところ機能をテスト中ですが、まだ不具合は見つかりません。 アプリケーションとの同期は、不具合なく実施されました。 アプリケーションはスロバキア語でインストールされました。 誰が英語を理解していない、アプリケーションは、チェコ語に設定する必要があります、それは時計でチェコになります。 今のところ、私は満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    それはすぐに、簡単なメニュー重いに到着した。 ストラップは比較的小さく、怪しい品質です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    完璧な状態で到着。 マニュアルは非常に読みにくいです。 通話を行うには 2 つの Bluetooth 接続が必要です。 手順は、約5000まで私の携帯電話の近くにあり、その後、一貫してオフであるようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    非常に良い製品。 しかし、それは歩数に正確ではなく、移動や眠っていない歩数をカウント!!!!!。 次回のファームウェアアップデートで問題を解決していこうと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$32.99
    • US$24.99
    • US$68.99
    • US$38.99
    • US$46.41
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$75.99
    • US$31.99
    • US$54.99
    • US$34.32
    • US$65.99
    • US$139.99
    • US$68.99
    • US$28.99
    • US$47.99