お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (85)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(85)
    • 5スター(76)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/05/2021

    素晴らしい見張りだ 電話がかかってる スピーカーとマイクが内蔵されている 2週間以上続くバッテリーは、明るさが2で、アプリはDaFitで、とても良いです。 時計は、息子のために持っているBlitzWolf BW-AT2とまったく同じです。 測定はほぼ正確です。 彼らはプロの医学診断から非常に小さな偏差を持っています。 ストラップは比較的柔らかく、柔軟性のあるプラスチックです。 防水は、浴室でテストされていますが、海ではテストされていません。 24ユーロで販売しました。 (もし中国語が私のテキストをギリシャ語から英語に翻訳して他の評価で行ったように、彼は彼を拾うだろうし、私は二度とここで買い物をしないだろう!)

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    1ヶ月後にブリッツオオオカミが歩数計をやめ、手の動きによって活性化されるのを、どのくらい続くか見てみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    お金にとても良い。 そして、測定は良好に見えます。 素敵な外観と複数のメニューと異なるダイヤルで画面上の選択肢の多く。 子供のための理想的な贈り物。 彼の信用については、私は知らない。 3日間しか持たない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    彼はそれがうまくやっていると言います、そしてあなたができる最善のことは、電話と電話に答えることです。 アップはギリシャ語で、私はひもで割っただけ、私はより良い品質をしたい。 14日で非常に早く来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    建築としては、とても良い感じです。 画面はブランドの時計に遅れます。 アプリケーションがプレイストアに存在し、ギリシャをサポートしていることをギリシャからのバイヤーにとって非常に肯定的です。 通話に応答します。 テストを続け、また戻ってきます。 Speedex経由でギリシャへの配送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    良い夜、私はすでに私の真実を尋ねている 機器構築後、私はソルプレディドは非常に良いです それは非常に良い品質とXを持っている価格から見ています この負荷は、私の息子に与えるために1つ構築します。 優れた推奨製品 100%。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    だから、非常に良い時計運賃。 期待されるものを投与します。 送料は3週間かかり、製品と箱にそれができるミントでした, ないくぼみ, 傷, とボックス我々も粉砕されていません. 今までにとても満足しています。 ネガティブなことだけあって、バンドは小さい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    製品は、血液とSPを測定しています。 回線の着信をオフにできますが、応答中であり、回線を開くことができません。 それはWhatsAppによって通知されます。 ( 文字盤を替えました。文字盤は悪くないです。プラスチックの硬質時計のサイズと視認性が良いです)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    非常に良い時計、モロッコまで18日

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    非常に良いです 迅速な配達

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$47.02
    • US$43.99
    • US$41.49
    • US$21.90
    • US$61.23
    • US$65.09
    • US$31.65
    • US$34.45
    • US$86.99
    • US$31.99
    • US$49.99
    • US$35.99
    • US$59.99
    • US$44.26
    • US$52.99
    • US$49.99
    • US$759.99