お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (234)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(234)
    • 5スター(215)
    • 4スター(15)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/05/2021

    21/04の注文、22/04の出荷、29/04を受け取った。 1ヶ月近く待たされたBW-AT2をキャンセルして購入。 レビュー 長所 - バッテリー - 3日間使用していた(連続心拍数)バッテリーは53%のジュースです - デザイン - デザインは滑らかで頑丈なデザイン - 通話 - Bluetooth 通話の発信と着信は良好です。非常にクリアです - スピーカー - 着信通話に使うと、音量が大きくて良いです。 - Facewatch - 多くのデザインがあり、UはU独自のデザインを作ることもできます - ふわふわの鳥 - トイレでふわふわの鳥を遊ぶことができます LOL 短所 - 端末の検索 - 端末の検索機能はありませんが、電話アプリを使用してウォッチを検索できます。 どちらが奇妙だ 代わりに反対か 両方か - ストラップ - プラスチックストラップが好きでした。 要約 全体的に、バッテリ寿命が長く、すべての機能がそのまま機能し、スピーカーも良好で、Ur独自のフェイスウォッチデザインも可能だが、スマートウォッチには検索機能がないことがちょっと奇妙だ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    大きい時計だ スポーツには向いていませんが、日常使いにもぴったりです。 有益なダイヤル、良好な輝度、安定したBluetooth接続、比較的正確な測定。 電話アプリ(Dafit)は英語ですが、分かりやすく、詳しく、うまく機能します。 配達は迅速かつ正確でした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    時間どおりに受け取り、包装は素晴らしく、しっかりと時計を守りました。 充電し、すべての設定と様々な設定を行いました。 電話に接続するのは簡単です。 今日一日使用(音声通話なし)、まだ86%のバッテリ。 私の妻は、ボイスコール(各8分7回)で彼女を使用し、彼女の時計のバッテリーは46%です。 私たち二人は時計に非常に満足しており、すべての友人にお勧めします。 息子の誕生日に すぐに買ってやる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    本当に価値がある 電話も Bluetoothは問題ありません、毎回接続されています。 初日は86%のバッテリーで3日だ 電池残量が 50% です... すごいね 頻繁に私のBPをチェックするために使用します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    このスマートウォッチには満足していますが、ストラップは短いため(写真参照)、大きな人なら、もう1つ長い時計ストラップが必要になるかもしれません。 とにかく商品や売り手がおすすめです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Opět rychlé dodání, hodinky plně funkční, není co vytknout. Ještě jedno plus a to je že banggod začal spolupracovat se zásilkovnou. Takže paráda 👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • DOCVIP4
    GR
    25/05/2021

    速い任務だ 時計は、ほぼHuawei gtレベル良好に見えます。 私はそれが使用に対して同等に耐性を証明することを願っています。 バングッドよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    優れた時計 高速配達はわずか10日です。 素敵なパック&ラップ。発信&着信は素晴らしい。デザインは素晴らしい。グリーンはいい。お金のための価値。 ios に完全に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    良くない Dafitは少し良く、より多くの選択肢を持つことができます カストンプロファイルは、デジタルだけでなく、キャッチの種類および適格でなければなりません DATFITのPOCOとのつながりは、瞬時に、完璧なものでした。 クロック機能は優れており、飽和や飲酒などの制御は標準測定に近いものでした。 私には良い言葉しかありません。 特に8つの連絡先についてすぐに確認できます 音は明瞭で大きかった

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    優れたビルド品質信じられないほどの機能優れた製品 私はとても幸せ感謝 Banggoodので、高速配信インド

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,334円
    • 4,300円
    • 3,846円
    • 3,833円
    • 5,249円
    • 5,176円
    • 5,355円
    • 1,338円
    • 6,263円
    • 5,267円
    • 2,901円
    • 4,631円
    • 4,682円
    • 3,916円
    • 3,348円
    • 1,820円
    • 4,687円
    • 5,825円