お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (146)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(146)
    • 5スター(132)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/03/2021

    2週間以内に商品を受け取りました。 直接貨物で購入すれば、Arasは貨物でより速く入手できます。 PTTに問い合わせるために、追加料金18TLを支払ったのですが、今度は返金を申し込んでいます。 時計は非常に良い画面品質はかなり良いです。 トルコのショッピングサイトから離れて取得し、ここで安全にそれを取得しないでください。 そして習慣を恐れないでください。 購入時の習慣など、使い方がわからない方にも詳しく説明できます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    優れた製品: 昨日、発表の到着日の2週間以上前に、SENSOBONO 5.0ブレスレットウォッチが私のドアに届けられました。 それはハードケースによくパッケージされた。 ソフトウェアを充電して携帯電話にダウンロードした後、多くの機能を構成および/またはアクティブにし、多くの表示オプションから選択することができます。 正面と側面の見栄えが良いです。 カジュアルな使用を意図したものの、セミフォーマルなシーンには十分エレガントです。 リストストラップは、工具なしで簡単に取り付けることができ、ソフトゴム製で、しっかりと締まり、快適に着用できます。 とてもリーズナブルな値段で良い商品だと思います。 改善のための部屋: 1. 英語取扱説明書のテキストサイズは、虫眼鏡なしでは読めないほど小さいです。 2. テキストは文法や文言にも強化される必要がある (F Fit ソフトウェアの説明テキストには必要です)。 悲しい発見 (私はそれが私の場合のみであることを願っています): 3. 私の場合、時計の背面にあるBPとHRセンサープレートは、フロントスクリーンが光沢のある新品を保つため、プラスチックの粘着フィルムで保護されていませんでした。 これは不透明で、完全に傷がつき、長い間使用されていたかのようにやや亀裂が入ります。 悲しいことに、私は完全に満足せず、私の返金保証を使用する必要があります。なぜなら、私は真新しい製品を購入し、受け取った1のプレートは明らかに中古部品です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    優れた時計は、あなたの健康モニタとして機能し、あなたの体型を監視するだけでなく、それはあなたのスマートフォンにリンクしたときにあなたに多くの特別な利点を与えます。そして、そのモダンでスポーティなデザインは、それを使用する時間に影響します。もちろん、その価格は完璧であるためにGPSが欠けているだけで安いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    Very impressed with this watch. Having owned and I watch this has a much better battery been wearing it for 5 days and it still has half battery!! I think that's pretty cool. step counter works great. It has different faces. It arrived quickly with in 1 week.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    彼らから多くは予想していなかった、タイムショーなど。 どのように正確に酸素をパルスし、ステップxz。 プラスチックだけでなく、金属もよく見える。 アプリから壁紙をダウンロードすることができます。 2つのダイヤルを選択する必要があります。 磁気電荷 画面は、手の動きで非常にめったに起動されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    それはカナダへの高速輸送だった。 良質のようだ 画面は非常に応答しているが、目を覚ますために右側のボタンをタッチする必要があります, あなたは、ボタンを押す必要があります時間を見る必要がある場合 (意味がありません). 非常に軽いので、我々は設計します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    それは数週間からうまく機能します。 4-7日後のバッテリ充電。 ディスプレイの使用頻度によって異なります。 非常に良いと正確な作業ウォッチ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    アイテムは良好な状態で配信、配信は予想よりも早く配信日。 お金のための良い価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    それを手に入れ、充電し、それを装着して、2時間以内に画面が動作を停止しました。 私はそれを送信できません bc 私は今、私の情報をそれから削除する方法がありません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    時計は3週間後に来た。 インストールは順調でした。 今日は最初の使用日です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,490円
    • 4,654円
    • 5,817円
    • 3,024円
    • 3,024円
    • 4,072円
    • 2,326円
    • 1,977円
    • 4,654円
    • 3,024円