お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (215)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(215)
    • 5スター(207)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2020

    手のひらのほとんどの大きさの小さいハンダインバータ機は、220ボルトの電流で正常に動作し、電流出力は必要に応じて調整することができ、デジタルインジケーターに表示されていますが、溶接時に電流を測定することができませんでした。 E6011の電極を使って120Aで電極メルトアークを開始できました。通常、E6011は80Aでメルトアークを形成できますが、小型の機械ではそうではありません。 冷蔵は良い 売り手については、パッケージは指定された時間枠内に私の国ペルーとプノ地域に到着し、推奨物流と推奨されます。 包装の包装については、適切ではない、包装箱をへこんだり、包装テープを取り外して、技術者が壊れて、喜んで付属品が完成し、機械に損傷を与えることなく、粉砕に到着した。 パッケージングの改善が推奨されます。 4つ星をあげます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    溶接位置が良くて、250Aではなく140Aなので星を取り外しました ルチル 2.5 箸と 3.2 の非常に優れた溶接品質 情報については、デジタル ダイヤルで 110 に設定 6 mm の 2.5 溶接、および 12 mm の 3.2 溶接では 255 に設定されています いくつかのマイクロカットが何も厄介な、しかし、安全な熱を置く方法を知らない。 一つは、心配することなく、全体のバゲットを溶接することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    彼は19日後にボル州に到着した。 ファンが吹いてる 問題ない 資源で試したわけじゃない 私は関税81リラを支払った。 私は関税保険をしていたが、貨物はそれを取った。 私は払い戻しを申し込んだ。 バングッドからの払い戻しを待ってる 見てみる。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    商品は、実際に2.5と3.25電極を作っていますが、それを受け取る友人にお勧めしたいのが、Arasは14日で貨物を持ってブルサに到着しました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    非常にうまく機能し、高品質と素晴らしい品質を示しています。 2.5 溶接時。 彼はよく走って走り続け、2年半の...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    その商品は私の手にスムーズに届きました。 1週間で打たれた 送料無料でこの商品を受け取りました 早送りのオプションで同時に別の商品を購入しましたが、どちらも同じ日に届いたことに驚きました。 速かったし、試走もできて、きれいに動いていました。 プライヤーやシャーシケーブルがないため、購入する必要があります。 ディーラーに感謝します。 66リラ税 保険を取り出して 払い戻しを依頼する 支払をするか?

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    12日で受け取った商品は非常に良い 81 TL 関税を支払った 私は問題なしの製品を実行したが、ソースのためのワイヤーやトング 私はまだそれを供給していない 誰かがそれを購入したい場合はお勧め YouTube でビデオを見てそれを得た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    ありがとうございました バングッド 🕑☑️✈️ › 機械は速くて頑丈だ。 購入したブロートーチには、貨物や税関など412TLを支払った。 10日で受け取って、値段もとてもリーズナブルです。 セキュア サイト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    通知に従って受け取った製品。 小型でコンパクトですが、超強力で機能的です。 友達に買ってもらった2枚目です。ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    その商品は私の手にスムーズに届きました。 1週間で打たれた 送料無料でこの商品を受け取りました 早送りのオプションで同時に別の商品を購入しましたが、どちらも同じ日に届いたことに驚きました。 速かったし、試走もできて、きれいに動いていました。 プライヤーやシャーシケーブルがないため、購入する必要があります。 ディーラーに感謝します。 66リラ税 保険を取り出して 払い戻しを依頼する 彼らが支払うかどうか見て。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,278円
    • 1,436円
    • 7,364円
    • 5,813円
    • 813円
    • 4,766円
    • 24,069円
    • 5,426円
    • 1,394円
    • 1,278円