お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (239)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(239)
    • 5スター(218)
    • 4スター(16)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2021

    WLToys 124019 に完璧にフィットするパワフルな 3S LiPo パックです。 ZOPpowerのバッテリーパックの品質に非常に満足しています。 それが到着したとき、3つの細胞はすでに完璧にバランスしていました。 お金のための素晴らしい価値! いつでもお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    よくパックし、通常よりも少し小さいが、パワーとパンチがたくさん。 私が持っている唯一の問題は、彼らは本当に充電をうまく保持していないように見えるし、充電時にセルの問題があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    9分間のフライト2x3S 2800...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    has not been tested

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    after waiting two months to get this battery I was still sent the wrong one .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    よかった! 息子の原子船が来たのをハッピー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2017

    La ZOP Power 11.1V 2800mAh 3S 30C Lipo Battery XT60 Plug è arrivata, nei tempi previsti, in un imballaggio molto protettivo e sicuro pluriball + scatola cartone + scatola cartone di spedizione. La ZOP Power 11.1V 2800mAh 3S 30C Lipo Battery XT60 Plug entra perfettamente senza problemi nel CX - 20. Lo sportellino si chiude senza difficoltà. L'ho provata in volo è ottima, uguale anche migliore di quella originale, assolutamente da consigliare! Grazie BANGGOOD!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2017

    пока не тестил жду квадрик а на вид нормально все и напряжение есть один заряженный другой средне

    コメント
    オリジナルを表示
  • cpasmoi
    FR
    15/02/2016

    Après avoir été déçu des lipo de chez HK (je ne nommerais pas les noms :) ) au bout de quelques cycles de charge et d'utilisations les lipo de HK elles ont vite gonflé. Donc après plusieurs essais chez Banggood je n'ai aucun problème. Merci Banggood pour la rapidité d'expédition . Je recommande le produit.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2016

    really happy about those battery i bought an EC3 connector to match my aircraft and gogogogogo in the air really to bad we can't order anymore from you guys

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$60.99
    • US$22.99
    • US$36.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$20.99
    • US$35.99
    • US$20.99
    • US$33.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$21.99
    • US$7.99
    • US$118.99
    • US$23.99