お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (417)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(417)
    • 5スター(397)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/10/2021

    高速船積み、売り手は、すべてに推奨、優れたバッテリー、仕様に従って、測定機器で検証された実際の容量は宣言に非常に近いです。 長期間、バッテリの容量を60%に保ち、過度な暑さのない環境での使用を推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    23/12/2021

    優れたバランス 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    このリポの充電バランスに3時間以上かかった。 うまくいくといい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    faculty battery, 1 cell is dead on testing. BG is dealing with it, took video and showed them .... we shall see

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    こんにちは、私は2700Mah 30c 3sの6LiPoを注文しました。 梱包ダンボールの保護でバブル紙そうではないあまり保護しかし、それは問題ないヒットにLi-poスーパー配信それは本当に非常に長いで私は開始私はrecoを配信速いが、そうでなければ非常に良い製品のおかげであなたbanggood 私はあなたにお勧めしますが、私は心からお礼を言ってはるかに早く配達したいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    2700mAhのZOP 3Sバッテリーは、わずか13日で私の家(ブラジル、オリンダ)に到着しました。 課税されてない 電池は、それぞれがプラスチックバブル袋の中に、個々の箱とよく包装されました。 バランス端子には追加の保護があります。 バッテリーのクオリティが本当に好きでした。 輸送のスピードとセキュリティをありがとう Banggood。 おめでとうございます!! 2700mAhのZOP 3Sバッテリーは、わずか13日で私の家(ブラジル、オリンダ)に到着しました。 課税されてない 電池は、バブル袋と個々の箱で、それぞれが塞がれています。 バランス端子には追加の保護があります。 バッテリーのクオリティが本当に好きでした。 おかげでBanggoodのスピードとセキュリティの無料。 おめでとうございます!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2017

    reçu ma commande en 15 jours vers la France. la batterie est protéger par du bulle, conditionné dans une boite en carton, cette boite est protegée par de la mousse, et l'ensemble arrive dans l'emballage plastique noir typique. donc vraiment pas de risque de déterioration de la batterie pendant le transport. les dimensions de cette batterie sont trés proches de la batterie 2200. je vais l'utiliser sur mon hélicoptere XFX450

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    全部いい... 商品の説明が、物流は非常に遅い。 売り手は出荷のための製品を確保しました, ダブルリジッドパッケージ, そこに気泡封筒なし. 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2017

    I use them in a crawler with a 55t motor. they are low profile and lighter then my previous 6000mah hardcase 2s. I run the crawler about 1.5 hours and used half of one battery. I have 2 of those batteries on the rock sliders.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2017

    Доставка меньше двух недель до Москвы. Трэк отслеживался. Аккумуляторы хорошего качества. Пришли заряженными в режиме "storage". Разницы в напряжении на банках нет.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$28.99
    • US$30.99
    • US$27.99
    • US$40.99
    • US$21.99
    • US$29.99
    • US$56.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$53.99
    • US$118.99
    • US$30.99
    • US$11.99
    • US$17.99