お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (624)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(624)
    • 5スター(591)
    • 4スター(20)
    • 3スター(3)
    • 2スター(6)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2017

    Батарей у меня больше двадцати. Эта первая из заказанных в Китае, которая приехала именно с теми размерами и весом, которые были в описании. Напряжения во всех банках одинаковое. Вмятин нет. Вес батареи соответствует емкости и указанной токоотдаче. По всем признакам должна работать хорошо. Спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2020

    このルフェーンですべてが大丈夫です...しかし、製品83283745ではいくつかの部品が欠落しており、他の部品は15.04で注文し、私はまだ得られませんでした。 83283742 83283744

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2019

    Bestelling: 2 stuks ZOP Power 11.1V 2200MAH 3S ontvangen per post. De verpakking was helemaal inorde 👍. Batterijen prijs/Kwaliteit TOP 👍. Dankuwel Banggood. Groetjes Dominique.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2019

    Mercadoria de ótima qualidade, muito bem acabada, embalagem chegou rápida, mas enfim gostei muito da compra, estou muito satisfeito com a mercadoria recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2017

    Ottime batterie, rispondono perfettamente alla descrizione. Ottimo imballaggio. il voltaggio di stoccaggio è perfetto e le celle sono bilanciate a 3,8 volt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2018

    Buena bateria, la estoy cargando en modo storage para guardarla, ya que el dron todavia no me ha llegado. Le he hecho fotos, parece de buena calidad y es 30c o eso dice

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2017

    Акуратное исполнение, присутствует мягкие прокладки на торцах для безопасности и защиты. Ёмкость соответствует заявленной. Доставка стандартна по времени 25 суток, доставлено курьером на дом.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    製品到着クイック、よくパッケージ、および売り手がそれに応じて製品を発表、他の部品を来る私は製品をテストするためにフィードバックを行う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2016

    Buena Calidad, el envio bastante rapido (14 dias) a Madrid. | Good Quality, very fast 14 days to Spain.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    良質。 ありがとう バングッド。 👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$40.99
    • US$25.99
    • US$10.99
    • US$14.50
    • US$6.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$7.61
    • US$118.99
    • US$21.99
    • US$13.59
    • US$25.99
    • US$79.99
    • US$20.99
    • US$52.99
    • US$205.99