お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (408)
  • 画像 (52)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(408)
    • 5スター(370)
    • 4スター(26)
    • 3スター(7)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/09/2021

    私はこの製品を私の新しいアインウィザードv2用に購入しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    私はそれと非常に満足しているプラスそれは私が思ったよりもはるかに大きい。 飛行時間の推奨事項でこれを買いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    Never flew the battery I charged it to make sure it was full it began charging for approximately 45sec and charger said "Connection break" and stopped charging. That was when I noticed the blue in the side of the battery.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2019

    external condition is ok, all cells are the same voltage, weight is 210gr approximately, i suppose its a real 1500mAh, Never flight with it yet. . внешний вид ок, пришли целые, банки одинаково заряжены. вес около 210гр. судя по всему честные 1500ма, ток разряда померять не могу, в поле ещё не испытывал.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    バッテリーが到着し、箱は全部ミントですが、きれいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • VIP3
    RU
    03/12/2020

    製品は説明に一致します - 1500mAn 4S 100Cバッテリー。 通常、試みと段ボール箱に詰め込まれます。 トラックは追跡されていません - そう - 輸送中にスタックし、3週間以内にSDECの宅配業者からの呼び出しとドアステップへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    バッテリはとても素敵です。 すべてのパラメータの説明に従ってください。 出荷のためのよくパック。 3週間以内にポーランドへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2019

    Заказал 2 батареи. Обе пришли по 13,5в. Заряд взяли нормально. Квадрик летает нормально. Не хуже чем на более дорогих аккумуляторах. Аккумуляторы рабочие.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    箱はミントが到着したが、バッテリーは影響しなかった。 まだテストしていませんが、うまくいっていると思います。 また、xt-60 コネクタの代わりに T-plug が来ました。 リハーサルをしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    よく保護された電池は、彼らが時間内にどのように見られるか、重要なポイントは、新しいすべてのリポはよくですが、いくつかのサイクルの後...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$17.99
    • US$35.99
    • US$11.99
    • US$118.99
    • US$118.99
    • US$79.99
    • US$28.99
    • US$89.99
    • US$120.99
    • US$41.99
    • US$62.99
    • US$63.99
    • US$52.99
    • US$79.99
    • US$79.99
    • US$36.99