お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (220)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(220)
    • 5スター(203)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 16/06/2020

    私は私のスカイゾーンゴーグルでそれを使用しました 私はそれと非常に満足しています そしてXT60 PLUG のおかげで私はあまりにも1S Lipos LHIV用の小さな各ネチャージャーと一緒にそれを使用することができます

    コメント
  • 16/04/2021

    WLToys 124019 に完璧にフィットするパワフルな 3S LiPo パックです。 ZOPpowerのバッテリーパックの品質に非常に満足しています。 それが到着したとき、3つの細胞はすでに完璧にバランスしていました。 お金のための素晴らしい価値! いつでもお勧めします。

    コメント
  • 06/10/2020

    マルチメーターで測定し、11Vを実現

    コメント
  • 24/06/2017

    La ZOP Power 11.1V 2800mAh 3S 30C Lipo Battery XT60 Plug è arrivata, nei tempi previsti, in un imballaggio molto protettivo e sicuro pluriball + scatola cartone + scatola cartone di spedizione. La ZOP Power 11.1V 2800mAh 3S 30C Lipo Battery XT60 Plug entra perfettamente senza problemi nel CX - 20. Lo sportellino si chiude senza difficoltà. L'ho provata in volo è ottima, uguale anche migliore di quella originale, assolutamente da consigliare! Grazie BANGGOOD!

    コメント
  • 13/10/2017

    пока не тестил жду квадрик а на вид нормально все и напряжение есть один заряженный другой средне

    コメント
  • cpasmoi
    FR
    15/02/2016

    Après avoir été déçu des lipo de chez HK (je ne nommerais pas les noms :) ) au bout de quelques cycles de charge et d'utilisations les lipo de HK elles ont vite gonflé. Donc après plusieurs essais chez Banggood je n'ai aucun problème. Merci Banggood pour la rapidité d'expédition . Je recommande le produit.

    コメント
  • 09/06/2016

    really happy about those battery i bought an EC3 connector to match my aircraft and gogogogogo in the air really to bad we can't order anymore from you guys

    コメント (1)
  • 06/06/2017

    Lipo de qualité, reçue bien équilibrée et conforme au descriptif

    コメント
  • 12/06/2020

    長時間稼働 価格の素晴らしい価値。 私は接続したディーンにアダプターを使っています。

    コメント
  • 19/10/2017

    Its a fantastic 3s battery great build quality holds the charge well and its lightweight. Highly recommend!

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,557円
    • 2,336円
    • 7,678円
    • 2,559円
    • 4,562円
    • 7,122円
    • 3,783円
    • 1,735円
    • 3,671円
    • 2,447円
    • 3,560円
    • 2,892円
    • 1,001円
    • 1,891円
    • 635円
    • 2,113円
    • 2,559円
    • 2,559円