配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good battery(55)
  • good price(19)
  • good quality(9)
  • fast delivery(7)
  • great price(7)
  • すべてのレビュー (484)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(484)
    • 5スター(459)
    • 4スター(15)
    • 3スター(2)
    • 2スター(6)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-07 01:38:20

    Klasse LiPo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-14 07:48:51

    La batteria è arrivata nei tempi ho testato la batteria direi soddisfacente per cui ottimo prodotto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-16 04:03:27

    huh battery looks like its a high quality one.its charging right now :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 02:43:13

    Bestelling: 2 stuks ZOP Power 11.1V 2200MAH 3S ontvangen per post. De verpakking was helemaal inorde 👍. Batterijen prijs/Kwaliteit TOP 👍. Dankuwel Banggood. Groetjes Dominique.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-02 12:55:56

    Mercadoria de ótima qualidade, muito bem acabada, embalagem chegou rápida, mas enfim gostei muito da compra, estou muito satisfeito com a mercadoria recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-25 06:42:13

    bei dieser Luefeeung ist alles ok...doch bei dem Produkt 83283745 fehlen einige Teile und die anderen Teile die ich am 15.04.bestellte und bezahlte hab ich noch immer nicht bekommen.. 83283742 83283744

    コメント
  • ARC
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-19 06:04:43

    I am extremely happy with my new battery.! I run my GS 01 gmade Komodo with this battery. I get solid 25-minute crawl times with my stock gearing. already charged this battery 4 times with no problems. Totally recommend.!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-27 10:25:37

    tutto ok 👍 perfetto

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!