配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(29)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-17 10:10:50

    Veio em uma embalagem que não garante a integridade dos itens, chegou com amassos em algumas caixas do item. Um item Veio sem o suporte da lente e com o envelope plástico da caixa violado. gostaria que enviasse a Parte que faltou!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-05 09:04:27

    sou tataudor queria lenda melhora a qualidade da minha foto , mais infelizmente é lente não funciona como o esperado ! eu não recomendo a lente para miguei pois é frustrante

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    recomendo!!!

    2019-02-25 08:39:38

    o pedido chegou na data prevista, bem embalado. os produtos são como diz na descrição do item e as lentes possuem uma qualidade ótima!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-26 22:40:13

    O produto é ótimo, mas está sendo embalado de qualquer jeito, enrolado com fita lacre e acaba danificando a embalagem original do produto.😑

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-19 22:01:29

    houve um pequeno atraso na entrega, porém chegou tudo em ordem e como está anunciado. chegou com pequenas avarias na embalagem, nada que altere a qualidade do produto. Recomendo!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-04 16:12:13

    buen producto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-02 18:05:21

    Zajebisty gadżet do telefonu, aż majty spadają.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-03 00:31:46

    Nice lens for the money

    コメント (1)
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!