お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (181)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(181)
    • 5スター(174)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/09/2021

    説明通り100%の、両面取り付けシールなど、新品、素朴な梱包で到着! 試すのを楽しみにしています (同時に注文された飛行機キットを待っている)。 配達時間は、CNからCHまでの航空プライオリティ追跡可能な郵便で15日でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    素晴らしいパッケージで迅速に配信されました。 説明どおりに機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    私のMini Talonでテストするために1つを購入し、これまでのところ、それは私がこれまでテストしたほとんどのスタビライザーシステムよりもはるかに優れています。 適切に設定されると、それはすべて魔法のように動作します!!!もう1つはBixler 2をフォームを購入し、再びこれまでのところ良い。 安定モードの場合、あなたはほとんどちょうどクルーズにスロットルを調整し、その後、単に操舵する舵を心配し、それは簡単です!!!両方の飛行機で。 自宅に戻る機能は本当に機能します!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    ZOHDの素晴らしい製品。 うまく動作し、セットアップが簡単で、Kopilot FCは素晴らしいです。 VC400カメラは400Mwで強力で、クローバーアンテナで1km離れたところまで非常に良い画像を提供します。 地上ステーションでまともなアリルを使用する場合はさらに。 カムには、Vtx がオンになっているチャンネルと、設定した電力設定と、空中にいる時間を示す OSD があります。 FPVへの参入を考えている方におすすめの商品です。 私は2を買ってとても幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    I've Installed The ZOHD Kopilot System HLK-31 And The Reptile Dragon 🐲🐉...!!! And The System is Working Spectacular In Both Aircraft....!!! 💯%fact..!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2020

    Rendben megérkezett. Kicsi, kompakt, könnyű. A csomagolás teljesen korrekt, külön a repülésvezérlő, külön az FPV rendszer.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    very very happy, i installed it with help of youtube, hqve not had a good day to fly yet, it looks to be good, parcel arrived well packed and in only 15day to South Africa

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    完璧な状態で到着し、パッケージはそのままで密封され、わずか1週間で迅速な配達が可能 🤩

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    シンプルなセットアップと優れた飛行特性に最適です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    うまく機能し、セットアップが簡単です (これは2台目です、これは、両方の製品がまだ元のパッケージに密封されている理由です). 価格設定は、より高度なFCに近いため、多少のコストはかかるはずです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.50
    • US$105.99
    • US$165.99
    • US$5.49
    • US$18.50
    • US$15.50
    • US$9.99
    • US$12.50
    • US$13.50
    • US$7.99
    • US$89.99
    • US$6.50
    • US$10.99
    • US$18.57
    • US$165.00
    • US$105.99
    • US$22.99
    • US$315.99