お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (426)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(426)
    • 5スター(399)
    • 4スター(22)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2021

    ZOHDドリフトFVPを2秒3500mAバッテリーで受けました(2020年12月)。 このモデルは、スタビライザーモードが簡単なため初心者にも最適です。 最初の15分間に3回クラッシュしましたが、すべては私のエラーです。 私は翼と先端をテープでテープしましたが、私の悪いクラッシュで亀裂が入ったので、鼻をテープでテープでテープでテープを貼ることをお勧めします。 私の大きなバッテリーは私がお勧めするものではありません、それは私がそれの場所にベルクロができなかったので、ヒューズ大に平らに横たわらない、それは緩い座り、部分的に私の鼻の損傷のせいかもしれません。 容量は今までにないですが、2s 1300のような小型のバッテリーは大丈夫で、より少ない重量で飛ぶことが容易になります。 工場のCGの位置が正しいとわかっていますが、大型バッテリーはできるだけ戻っていなければなりません。 自動起動は他のすべての状態と同様に素晴らしいです。 オーストラリアへのBanggood配達は、これらの悪質な時期やクリスマス前後にも満足しています。 ユーチューブチャンネルで私の初級飛行をチェック マスタングドゥード...検索 ZOHDドリフト。 私の写真で見て、尾の水平は翼と完全に一致していません、これは一般的であり、私の初心者の飛行や空中での飛行機の姿勢に影響しませんでした、それは上級のフライヤーには受け入れられないかもしれないし、明らかに固定することができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    尾はビームに曲がって接着されています!!! レビューで判断すると、y'all! ひどい! そして、誰もそうは言っていない。 星を消す それ以外の場合は、航空機は正常ですが、vtx がフロントカバーの下に設置されている場合は、中央が正面になります。 今までにない最小のバッテリーを 供給できるナノマシンに 走らなければならなかった そして、可能な限りバックをシフトします。 尾にvtxを置いたくなかったし、ワイヤーを引っ張ったくなかった。 エレクトロニクス用のスペースは ほとんどありません モータは1507 3600kvとプロップ5045を納入しました。 クジラを取る、GOPの価格は十分に高くありません。 P.S.1 写真をアップロードすると、できるだけ早く叩いて、私の考えではない) P.S.2 ロシアの倉庫から注文しました。 配達は速かった、それはバンのように、通常、パッケージが到着するのを待っているのに疲れている。 アリクと小包は早く来る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    12月31日にロシアの倉庫から注文。 1月11日に配達員がドアに届けた。 ハローロシアポスト🤪. 箱は理想的です - なしへこみ、細部は適切にパックされています。 全部!!! 高度での製造品質。 そして、尾も偶数です!!! 注文に100%満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    写真には何も写っていないので、PNPを撮るほうが良いです。セット全体を見ることができ、小道具も何もないです。 コネクタ - 翼とすべてのサービスのためのワイヤ! そして、誰もが写真に曲がって貼り付けられた尾を気にしなかったように! しかし、PNPにもカーブテール:) 5 を置く *****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    非常に良いモデルです。 適切な寸法と重量を持つ便利な公園チラシ。 初心者や上級者に適しています。 私は強くお勧めです!! まずはキットを注文し、すぐに手に入りました。 PNFも注文しました。 仕上がりの質は、とても良いです!! 飛行から素晴らしい喜び!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    これはもう2回目のドリフトです。 1枚目は2s(Prop 2枚)、2枚目は3S(Prop 3枚)で、視認性がよいので塗装しました。 今買われたのは緑色(発光)の舵になります。 今までにない小型コンパクト。 また、もう少し風で。 ハンググライダーハンググライダーで1つのビデオが利用可能です。 2つのテスト、解除が近々来る。 大きな利点は、飛行重量が250グラム未満であることです。 新しいEU規則をご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    pnpバージョンを購入し、Zohd KopilotとCamを交換します。 飛ぶのを待ちきれない 部品はゾフドがいつものようにしっかり梱包して、箱は小包で出荷されていましたが、2本のテープで固定され、小包になっていました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    私は漂流剤を得た、パッケージ全体が傷つきませんが、片翼が曲がっているが、熱湯で批判的にまっすぐにされていません。 優れたサミク

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    箱やミントは、平面は良いですが、250の贈り物に比べて、コンポーネントのスペースは少ない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    平面デザインはアカイネかみそりのそれとあまりにも似ています。 優れた軽量フローター、 唯一の悪い点 (PNPバージョン) は、正しく嵌合するために、翼3ピン接続を手動で押し下げなければならなかったということです。 かみそりはこれらの問題を持っていなかった。 全体的には、価格のための素晴らしい平面。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,510円
    • 9,922円
    • 8,596円
    • 8,484円
    • 9,267円
    • 13,397円
    • 9,591円
    • 9,489円
    • 2,678円
    • 7,599円