お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(50)
    • 5スター(50)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/03/2022

    非常に安定した印象と最高品質を作ります。 時間の制約から、まだ作り上げていないが、ここまではよく聞いている。 私のための配達時間は2ヶ月以上でした。 注文後、急に利用できなくなり、それが出荷されるまで1ヶ月かかりました(2日後、彼ははるかに少ないとCZで提供されていました:-(). 出荷後、ようやくそれを得るのに別の月を要しました。 だから、今日まで彼を仕上げられなかった。 しかし、まだ飛んでいないもの、どちらも壊れることはできません :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    英国に安全かつ迅速に到着しました。 この美しい飛行機を飛ばすのを待つことはできません。 あなたからのチューブレビュー (バイパーfpv と痛くない最も徹底的で偏見のないように思える ) 一度設定すれば素晴らしい処理すべきだと言うことができます。 ベストは、熱シールドタイルが 🧐🌠 によく固定されていることを確認してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    ドイツに非常に高速船積み! 優れた飛行特性。😃👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    My third time ordering from Banggood. All experiences thus far ended with extremely delayed shipping. I placed this order on 12/1/21 and received it on 2/9/22. I paid for shipping (not free) and when the order was placed, estimated shipping was end of December. In my experiences, this is how it goes with Banggood. Alternatively, I placed an order with AliExpress on 1/11/21 and received that item (also an RC plane) in less than 3 weeks. I won’t order from BG again. After unboxing the item, it does look to be in good working condition. Just disappointed in my experiences so far with Banggood. Honest review.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    予想よりもはるかに早く到着しました。 それは非常によく見える、それはほとんどツールなしで瞬間にマウントされ、エンジンのためのドライバー、翼と垂直スタビライザーは鳩ケースと一緒に行くと瞬間にマウントされています。 それは2つの鼻孔を有し、一方は閉じたともう一方は換気、バッテリーを冷却する利点があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    よくパッケージが付いていて、非常によくデザインされているようです。 FPV鼻と無地鼻が付属。 指示があればいいけど そんなに複雑じゃない モータのリードをトップチャネルにルーティング(適合、約束)し、最初に内部を行います。 空中で数時間かけて更新しますが、趣味はまったく新しいです。 小さい翼から1960年とタイタン2160年まで8機を 運んだ (そして、正しく構築することを学ぶことは、私にとっては些細な努力ではありません)。 Zohd のデザイン(特に新しいものや更新されたもの)は、かなりトップレベルの値 imo のようです。 簡単に構築でき、素晴らしいレビューが得られ、高価なものではありません。 この飛行機を受け取った後、私はナノタロンとダートも買って、アルファスタイクでナノタロンを飛ばすかもしれません。 のようにトラブルが速く、ダーツは少しの経験の後楽しいでしょう超アジャイルに見える。 また、この飛行機をいつか見直すのを願ってます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    so happy ,much bigger than I thought,have delta wing as well make it look smaller,well put together nice and strong,no instructions but not much to do.Everything I have brought of Banggood never had any problems,unlike AliExpress nothing but trouble,I know where to spend my money now.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    スーパー飛行機(超音速)はとても速く飛んでいて、6秒ではなく4秒で試しました。 私は離陸に驚いたので、非常に頑丈です。 ありがたいことに、2番目の鼻があります! 良いフライトをして、良い休息を!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    非常に高速船積み私の国全体で。 カリフォルニア州からアラバマ州まで。 グレート配送ボックス。 キャリングボックスの倍数。 ウェル・パック。 バングッドロックはここアメリカで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    ナイスウイング、私たち倉庫から1ピースで到着しました。問題はないです。この飛行機は中級と上級のパイロットのみです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$118.99
    • US$69.99
    • US$79.99
    • US$75.99
    • US$109.00
    • US$99.99
    • US$230.99
    • US$123.99
    • US$72.96
    • US$26.50