お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (169)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(169)
    • 5スター(154)
    • 4スター(15)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/10/2020

    非常に良い製品。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    個人ホットスポットとしてインターネットを共有すると、電話が熱くなる... しかし、それは大丈夫です 👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2019

    Excellent mobile phone,much better than I expected,very good for value.I like the WIFI HOTSPOT (up to 11 users)from now on I dont have to take out my simcard from my mobile anymore to put in a 4G WIFI modem to connect internet on my HP 17'3inch laptop and while you are connected from this mobile on HOTSPOT you can still use other futures at the same time while when you are connected on HOTSPOT and answer or make phone calls etc. etc. once again big thanks,I just love using this mobile phone, I highly recommend it...👍👌❤️

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    Excellent battery backup. if you don't use Data, WiFI, Bluetooth, you may end up draining 10-15% of battery a day. So approximately, you can use phone for up to 7 days in a single charge. Worth the money. you won't be able to install any apps. however there was an update happened after I setup the phone for the first time.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2019

    Продавец указывает, что у данного товара есть русский язык, это было решающим фактором заказать этот телефон. но по факту в телефоне программно зашиты всего 2 языка, китайский и английский. так же нет русской клавиатуры. т.е. данный телефон бесполезный. что касается переводчика, то он есть, но переводит текст ТОЛЬКО с китайского или на китайский, не возможно выбрать перевод с русского на итальянский и т.д. в общем 80$ в ведро, максимум его можно использовать как 4g модем, но не болен

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2019

    Phone works ok, calling is simple, can play music via Bluetooth, make photos, works also as a Hotspot. If you have wifi, data turned off, battery lasts for very long time.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2019

    отлично отлично.. жаль русского языка нет.. я первый раз заказывал у этого магазина.. и не жалею.. очень очень приятная покупка.. и доставка без причин.. правда упаковано не так как хотелось бы..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2019

    Описание на странице товара подправлено и телефон соответствует описанию. Брал, в основном, для раздачи интернета по wi fi. Удобен и как основной телефон и для раздачи интернета со своего тарифа - звонки во время раздачи интернета принимает.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2019

    отличный товар, превзошел все ожидания! отправка была из Швеции. на фотографиях видно как сменить язык интерфейса с китайского на английский

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2019

    Телефон хороший, всё работает, доставка длилась 21 день ЕМС, предполагаемое время доставки было на 10 дней дольше, притензий к продавцу нет, планирую заказывать ещё. Русского языка нет, но входящие смс показываются на Русском и перенесённые контакты, ранее сохранённые, также. Если производитель читает, пожалуйста, добавьте Российскую локацию, или прошивку с Русским меню и возможностью писать смс на Русском языке. Отличный аппарат, как второй телефон, пауэрбанк и мобильный модем в путешествиях!!! Рекомендую. ЗЫ. Ось Андройд, тачьскрина нет, всё по олдскульному кнопочками, из-за отсутствия поддержки Русского, с транслитерацией))), Всем удачи!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,555円
    • 3,888円
    • 20,334円
    • 5,739円
    • 11,111円
    • 14,060円
    • 5,659円
    • 10,222円
    • 4,399円
    • 4,515円
    • 4,292円
    • 3,888円
    • 3,333円
    • 8,555円
    • 2,777円
    • 2,999円
    • 3,666円
    • 50,004円