お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (61)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(61)
    • 5スター(55)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2019

    Hi i have personaly use it its not suitable for indian mosquito.check video on #styleaapnaharyanvi youtube channel.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2018

    anti moustique portable de bonne qualite et complet: 1 anti moustique 4 piles 2 recharges 1 cordon 1 protection

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2018

    A great thing, when turned on, no mosquito bites. I switched it on in the evening and forgot. very good design. Quality of workmanship and material at the highest level. I strongly recommend to buy.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2019

    Пришло быстро, упаковано отлично. Батарейки и две сменные таблетки в комплекте. Осталось дождаться лета.

    コメント
    オリジナルを表示
  • klose92
    IT
    31/07/2018

    L'antizanzare è di buona fattura costruito in plastica e ben assemblato funziona con pile AAA (incluse nella confezione) è inodore e non fa rumore. La piastrina dura 30 giorni circa. Consigliato

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2019

    штука от комаров, на вид сделана прилично, 4 батарейки в комплекте. доставка 30 дней, в работе ещё не пробывал, думаю проблем не будет

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2018

    Uno de los dos XIAOMI ZMI que me han enviado no funciona, le he puesto las pilas y la carga y no funciona.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2018

    Tiene bien diseño y se siente de buena calidad solo falta comprobar su efectividad

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2018

    Excellent quality guaranteed by Xiaomi. Very nice appearance light to carry easy to use very useful.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2019

    Es un producto de calidad y cumple con su función, el único detalle es que los paquetitos de repuesto que contiene, están caducados.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,414円
    • 3,679円
    • 5,058円
    • 1,264円
    • 4,943円
    • 2,644円
    • 19,547円
    • 2,299円
    • 1,672円
    • 2,299円
    • 4,024円
    • 1,149円
    • 2,759円
    • 2,069円
    • 2,184円
    • 1,609円
    • 2,299円
    • 2,530円