お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (81)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(81)
    • 5スター(74)
    • 4スター(3)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/02/2021

    配送は非常に速く行われ、パッケージはシンプルで良いでした。 非常に小型で分かりやすいエントリードローン。 実際の飛行時間を含む。 ビデオ録画は私と一緒に7~9分ほどでした。 (フライトバッテリーは私のモデル充電器によると7,4Vと1000~1200mAhしかありません). まだ軽い風で飛ぶのも良いです。 4Kの写真と約2Kビデオを作成します。 液体のビデオ録画で私と一緒に写真のジャーカーです。 携帯電話(サムスンギャラクシーS8)へのビデオ接続は、時々、不気味です。 誰が、小さな非常に便利なドローンを探しているが、何の映画感覚が期待され、静かにビートすることができます限り、1ブラシレスモーターと成熟した技術を期待していない。 自分の軸を回すと、自分の好みに合うドローンが早すぎる/狂乱してしまうので、ジンバルはバランスが取れない。 だから、私はFimi X8 SE 2020に切り替えて、3倍の価格のために私は3倍のパフォーマンスを得ることを期待しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    私の最初の無人機であることは非常に良い飛行に非常に簡単 私は4つの電池でそれを取得し、私はビデオでのみ11営業日のような超高速に到着 小さなラグを持っていますが、それは価値がある

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    14 メキシコの気象条件, ソロ me arepiiento no comprar otra pila y un bolso Paracargar el 無人偵察機. 購入後14日後には、別の炭鉱を買っていなかったことを後悔したことに、感謝の意を表したドローンを受け取った。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    イタリアに到着するのに20日かかった無人機、ロンバルディ、税関なし、私は数分試してみました、それは完璧に動作しているようです、残念ながら後でテストを行うことができますが、私はそれをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    Banggood社からZLL SG907 Pro Droneをご購入いただき、大変嬉しく思います。 荷物の追跡アプリで荷物の追跡が簡単に行えるGLSによる荷物の配送も良好で、荷物の追跡も容易です。 サプライズ!!! 配信は発表配信日よりも早く来ました! 残念ながら、マニュアルは小さなフォーマットで、文字が非常に小さく、読みづらい。 ヒント: 解決策として、ウェブサイトからA4形式のマニュアルをダウンロードすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    今日Droneを受け取ったのですが、まだ試していませんが、本当に好きです。 写真のように、両面に傷が付いていて、すでに使用済みで、リフォームされているように見えるので、残念です。 私はこれに値するとは思っていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    無人機は137.04ユーロから 支払われた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    素晴らしいドローン、それに基づいてビデオの静かな録画 3軸ジンバル!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    無人機が2度目の落下飛行でプロペラを分解した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    商品はすぐに到着し、すべてが機能しています ❤

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,967円
    • 1,735円
    • 10,995円
    • 1,967円
    • 6,944円
    • 3,124円
    • 1,735円
    • 1,619円
    • 40,395円
    • 26,157円