お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (581)
  • 画像 (125)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(581)
    • 5スター(534)
    • 4スター(45)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/04/2021

    Remote controller working only forward backwards and right rudder. Left rudder totally unresponsive. After multiple compass calibration and gyro calibration attempts. The drone keeps doing serious toilet bowl effect, I have done research on this particular drone and majority of users gave it a thumbs up. But I got the bottom of the lot. Brand new drone and can not use it. Nobody in south africa available to do repairs on this kind of drone, no I am the mercy of BANGGOOD TO RESOLVE THIS ISSUE. And I ordered a sg906 pro but it came in a sg906 pro 2 packaging and with the sg906 pro 2 manuals. Don't know what to say......

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    このお金のためにドローンは完璧です。 もちろん、カメラのステップバイステップ移動や3軸安定化の欠如などの欠点があり、FPVの非常に広い範囲ではなく、非常に安定した制御が簡単にでき、単電池で20分間空中に立つことができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    ドローントップが充電されました。 住所まで27日かかった ドローンのトゥーループじゃないけど 冗談だよ しかし、バッテリはフル充電を取得するのに時間がかかります。 でも、本当に良いです。 あなたの言うことを約束しなさい。 バングッド...バレー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    通常の15日のpri到着, 通常のパッケージは少し'破損した.laボックスだった, しかし、幸運な輸送袋は、内容を保護しています. この無人機は? すべてはすでに言われています、それは良いオブジェクトであり、良好な飛行性能とvideo_photo部門です。 よく構築されて、それは固体とパフォーマンスに見える。 バッテリー寿命からもっと期待して、ジンバルでも最高ではない。 輸送袋は快適で保護されていますが、残念ながら、あなたは、毎回取り外して、リモコンのコントロールレバーを戻す必要があります。 もう1つの本当に恐ろしいことは、電話をブロックするスターラップの上に置かれた2つの完全に偽のアンテナです。 彼らは何をしているの? 優れたこと 多言語マニュアル, また、イタリア語の正しい.MAは、良いメガネを持っていない場合は、initiliであるような小さな文字で書かれています. 値段は高いけど 提供して買うなら

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    素晴らしい! 私の製品は、非常に良い納期と完璧な状態で到着しました, きれいで、私たちが発表したように、すべての部品と完全, すべての私たちの期待を満たしました; 私の息子は、彼の新しいおもちゃに満足しており、それは彼が彼の貯蓄で作る最初の購入であるとして、まだ幸せです. バングッドに感謝! そして、世界の他の地域から購入できるようにする偉大な国際インフラのすべての人々 おめでとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    他のものを購入したいと思うまで、長い時間がかかった残念な商品が本当に好きで、遅延について考えるだけでストレスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    時間どおりで、テストするだけでいい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    それは非常に迅速に到着し、すべての順序で、今私はデバイスをテストします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    非常によく注文したものを受け取った 損傷のないただそれを証明するために残す

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    素敵ね。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$38.99
    • US$86.39
    • US$108.99
    • US$21.99
    • US$168.99
    • US$155.99
    • US$109.99
    • US$499.99
    • US$240.99
    • US$499.99
    • US$229.99
    • US$64.99
    • US$179.99
    • US$142.99
    • US$196.99
    • US$135.99
    • US$449.00
    • US$39.99