お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (635)
  • 画像 (147)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(635)
    • 5スター(596)
    • 4スター(30)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/05/2021

    製品が早く到着するまでは、レビューノートを与える前に、製品をテストするに行きました。 最初の観察: 箱には、私が多くの逃したバングッドパッケージが付属していません。 二つ目は、ドローンに使用マークが入った、エンジンの1つに傷がついた。 第三: 無人機は携帯電話と通信せず、それは記録されていません、私はおそらく切り替えなければならないだろう(それは戻らない恐れがある)私は連絡をし、何が起こっているかを確認します。 第四:バッテリー時間は広告に記載されている25分ではなく、わずか15分です。 第五に、法案は来ず、ドローンにはシリアル番号がありません。 変更や決議があった場合は、私の説明を変更します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    ドローンの品質の良さに非常に驚き、約3週間後、すでにそこにあります。 支払いにインチも必要なかった。 ドローンの飛行特性はとても良いです。 標高12メートルは問題ありません、私はまだ距離については何も言うことができません。 わずか200メートルで、まだ画像伝送されました。 今のところ非常に良い。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    GPS付き初心者のドローン。 画質と平均的な、それ以上にうまくいかない、Wi-Fiの干渉と制御も信号を失う... でも、比較的良いです。 安定性は良いですが、プロペラには騒音が多いです。 値に値します。 残念なことに、私はこのバングッドですべての私の購入に課税されました...

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    非常に良い無人機は、ここポルトアレグレRS側に到着した30日。 それは非常によく記録し、完全に安定しています。 バッテリ持続時間は、それぞれ約20分です。 バグやロックがいっぱいなので、より軽量なGPSドローンアプリとFPV GOを使うことをお勧めします。 ドローンを承認する 51997951989 そのドローンに興味があるなら何。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    私は皆にとても満足している。 中国からドイツへの配送は15日間で、包装は箔のみでしたが、損傷はありませんでした。 写真や録画の品質は本当に素晴らしいですし、ドローンの処理は露出することはできません。 私の推測は、価格パフォーマンスは非常に良いです。 ああ、そして非常に重要なことは、私はどんな税関手数料を支払う必要がないと言うことです。 必ずまた注文します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    非常に安定し、飛行しやすい完璧な無人機、そして納品に関して、製品が期限前に到着し、バングッドスタッフに非常に迅速にお祝いを申し上げます。 非常によくパッケージされた製品 おめでとうともう1つは素晴らしい贈り物です課税されなかった 🎁🎁

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    3軸ジンバルスタビライザー付きの素晴らしいGPSドローン。 モデル自体は、その前身の獣の改造であり、すでに優れた結果を与えた獣プロ、。 そして、このモデルは、その前任者と同様に、優れた結果をもたらします。 バッテリーを改善し、自律性、コマンドとwifiの範囲も大きく、カメラは3軸ジンバルと画像やその安定性を向上させる新しいソニーセンサーを装備しています。 大型で美しい、高性能で完成度の高いドローンと、全品質と鮮明さのイメージは、このモデルは、現在市場で最高の選択肢の1つになり、はるかに高い価格のモデルと競争することができます。 完全に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    非常に高速配信、17日オーストリア。 箱はホイルで包んでいただけなのに、傷がつきません! 初回の短いテスト飛行の後、飛行特性に積極的に驚かされます!! ドローン自体はきれいできれいです! バッグは素晴らしく、配達完了! ああ、インチも払う必要はなかった! ✌ ️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    人々はこのバングッドと成功の製品が時間通りにすべての権利を得た。 この会社は100%です。おめでとうございます。 ありがとうございました

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    ちょうど1ヶ月後に到着した それは間違いなくそれを待つ価値があると言える。 素晴らしい製品... 素晴らしいカメラと飛行中のすべてのクレイジーな安定性. ありがとう!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 31,161円
    • 13,849円
    • 14,772円
    • 19,431円
    • 49,627円
    • 17,196円
    • 19,158円
    • 36,817円
    • 4,500円
    • 27,814円
    • 54,243円
    • 30,699円
    • 2,653円
    • 3,115円
    • 21,581円
    • 19,845円
    • 37,971円
    • 2,538円