お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (239)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(239)
    • 5スター(218)
    • 4スター(11)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2021

    21日後に商品が到着し、容器のカートンがわずかに粉砕され、袋と内容物は無傷です。 疑いの余地は、ボックス上に3軸ジンバルとEIS安定化バージョンを注文しました。 その代わりに、ブラックスタンプが押されているスペースには、UHD、EVO、EISではなく、機能がボックス上に押されているにもかかわらず、 では、EVOとはどういう意味ですか。 マニュアルは「近似」のイタリア語で、小さすぎる文字で書かれています。 私はそれをオンにしようとしましたが、それは動作し、私は私が提供する時間があるすぐに飛行テストを行うことができませんでした!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    Είναι ακριβώς όπως στη περιγραφή της παραγγελίας.Η παραγγελία μου παραδόθηκε σωστή,δεν έλειπε κάτι και η συσκευασία ήταν σε άριστη κατάσταση.Το παρέλαβα μετά από 14 ημέρες.Τρομερος χρόνος.Μπραβο Banggood!!!Oταν το βάλω σε λειτουργία θα ενημερώσω.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    パイロット仲間、レビューをたくさん読んだ後、オンラインでたくさんのビデオを見た後、真のジンバルドローンへの最初の一歩を踏み出した。 BGの詳細を最初に確認しました。 バッグとバッテリー1本で、15日で受け取りました。 箱はほぼ完璧で、中身は素朴な状態です。 私が好んでいたことの1つは、アップデートと詳細を配送するより良いことでした。 BGの配送だ。 ドローンには、SG906 Max も BEAST 3 とラベル付けされています。一見すると、丈夫なハンドルとストラップが付いた、耐久性のある厚手のオックスフォードタイプの素材で作られたバッグに感銘を受けました。 新しいZLLのロゴが刺繍され、フォームは内部パディングにフィットし、すべてのものを確実に保護します。 ドローン自体は、名前の通り、獣です。 7.6v 3400mAhのバッテリ、マイクロSDカードスロット、レーザー回避システム用の新しいトップポジションパネルを備えています。 パネルを簡単に開き、完全に自動化されたレーザースキャナーをクリックします。 **ネガティブな問題: 回避装置の取り外しは少し困難です。正しく行わなければ、レーザーヘッドがベースからきれいに飛び出すのが簡単になります。 ドローンは、その全体の重量とサイズを考えると、ほぼ楽に速く、滑らかに飛ぶ。 QCコードが指示したアプリではなく、"ZLL"アプリで起動しました。 「Circle Me」や「Point Trajectory Fly」など、さまざまな機能を、優れたレスポンスと配信でテストしました。 特に「帰宅」の精度は、着陸パッドから1メートル以内で、毎回驚いています。 「Touch and Go」はドローンのバッテリーをはるかに速く排出するのを知っているにもかかわらず、「T&G」は3本、24分も打つことができた。 半風速での飛行時間。 ビデオは鮮明で鮮明で、動画の「RTH」機能を起動している間に、わずか2つの瞬間のような流動的な瞬間だけでした。 ジンバルの反応は印象的でした。 *詳細2Come

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    ありがとう。 それは32Gigaメモリカードなしで来た。 この商品は購入に含まれませんでしたか? その他のアイテムは、購入ごとに入荷しました。 トップのドローンカバーは少し変形してフィットしづらいのですが、ドローンの邪魔にならないように思います。 無人機をまだテスト中です。 素晴らしいドローン!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    装置を開けて確認する 最初のビューはすべてよく入荷しました チェック ip grarl スクリュー バッテリーとコマンドに慣れてから,

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    こんにちは、6/10/21に注文した記事は、12/10にフランスで受けました。 完璧なパッケージングは、すべてが説明に準拠しています。 SG 906 MAX 3バッテリ 7.6V 3400 MHA、レーダー、予備プロペラ、, EIS 3 軸アンチブレ... 配達に本当に満足してる... バッテリとリモコンはUSBで充電 コーディリー ザビエル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    販売者が広告で知らせた販売設定に従って商品は、完璧な状態で到着し、素晴らしい顧客サービス、約束する前によく到着し、今、私はすべてのテストを行っている、私はちょうど私が正しい選択をしたことを確認しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    私は非常に幸せです、私は予定より4日前にドローンを受け取った、それは説明のように本当にトップに見える。 試すのが待ちきれない。 バッテリーを充電して行く。 バンフードありがとうございました!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    バッテリ寿命は、15分まで(発表で説明したように26分ではなく)までも延長しないのを除いて、すべて説明に一致します。 宅配業者に6,80€を支払わなければなりませんでした。 包装が十分に保護されていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    バングッドの経験に、私は喜んで驚いていたと言わなければなりません。 初めてバイヤーがSG906 Maxクワッドコプターを注文しました。 チェコ共和国からスウェーデンまで1週間もかかりました。 良好なコミュニケーションのすべての方法と、予想より速い1週間。 ドローンを受け取り、お金のためにあなたは本当に多くを得る。 素敵なバッグ、素敵なクワッドとディスプレイ付きの良好なリモートコントロール。 クワッドは非常に頑丈で、ユーザーに起因するクラッシュを非常によく管理します。 クワッドコプターの私の唯一の経験は、いくつかの短いスペルにDJI Mavic Proを使用していることです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,526円
    • 2,583円
    • 6,929円
    • 37,468円
    • 3,170円
    • 1,291円
    • 7,046円
    • 19,496円
    • 25,369円
    • 1,643円