お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (346)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(346)
    • 5スター(330)
    • 4スター(14)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2021

    アンプは2週間で 安全かつ安全です デザイナーのように、上下をねじり、グリップを自分で調整する必要があります。 音は僕に似合う 以前、Sabaなしでは2チャンネルのアンプしか買っていなかったので、2.1のアンプは良い音です。 感謝するよ 購入することをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    I am very satisfied with this Bluetooth amplifier. The product really meets and even surpasses my expectations with its good built quality. The sound is very good - nice and clear. I am not an audiophile, though. Bluetooth connects easily and stable, and it is very easy to set it to play. Great value for money. Highly recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    この内蔵Bluetoothアンプにとても満足しています。 このアンプは、非常に期待通りの音質で、非常に良い製品です。 Bluetooth接続も非常にソフトで、一度u接続してから半秒以内に自動的に接続します。 お金のプロダクトのための大きい価値。 私はこの商品を強くお勧めします。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    素晴らしいアンプは、90年代初頭に私の車からサイドボード、パイルサブウーファーチューブを作るドラムに入れ、1975年から2Telefunken L20。 サウンドは驚くほど素晴らしく、低音と高音の設定はうまく機能し、サブ出力は最適なサウンドのための素晴らしい周波数範囲を提供します。 Bluetooth接続が簡単で安定した - クーポン付きで18ドルで販売 - banggoodで最高の取引 - 強くお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    本当に良い製品。 非常によく増幅し、サブウーハーのための余分な出力は素晴らしいです。 イコライザー機能や、Alexaで自宅で音楽を再生するためのエコードットなどのスマートデバイスとスピーカーを接続するためのブローアウト機能も本当に便利です。 私は個人的に、小さなプロジェクターのオーディオ出力を増幅するために寝室にそれを取り付けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    とても素敵な商品...お金に価値がある...それは再生する設定がとても簡単です...サウンドは素晴らしいし、diyプロジェクトには可能性は無限です...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    品質に驚いた私は、自宅の劇場で小さな箱を使用して、壊れて非常に良いことが判明しました。 19Vから24Vまでのユニバーサルソースを使用し、最大4.5Aまで使用しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    今月2度目の購入で、優れた音質、クリーンなオーディオ、6インチのAIWAスピーカーと3ウェイ10インチスピーカーで12ボルト5アンプを試しました。 買う価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    Estoy realmente impresionado con la potencia y calidad de este amplificador, super pequeño, del mismo tamaño que el mouse de mi pc. Conectado a un par de bocinas Daewoo de un home teather y su subwoofer y retumba todo en mi cuarto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    5 製品を起動する。 ウェルパック 16日後に到着。 優れた構築品質。 100W ミッションスピーカー付き、すてきでクリアなサウンド。 第1印象はWOWです。 偉大な価値 4 お金

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,824円
    • 1,794円
    • 1,345円
    • 1,121円
    • 2,304円
    • 2,131円
    • 2,916円
    • 4,711円
    • 2,019円
    • 1,794円
    • 2,382円
    • 1,458円
    • 1,345円
    • 1,682円
    • 2,467円
    • 2,580円
    • 1,906円
    • 616円