お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (314)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(314)
    • 5スター(287)
    • 4スター(9)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/09/2021

    この商品は無料なので、ちょっとBIASです。 こちらは細かい小物ですが、KITフォームで入っています。 だから、あなたが製品を組み立てたい場合を除き、これはあなたのためではありません。 このアンプを構築するために必要なものがすべて付属しています。 組み立てるパーツが多数ある写真をご覧ください。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    このアンプは本当に良い仕事をした、私はそれしかお勧めできません。 音質はかなり良いです。 冷却が少し怖かったのですが、合計200Wがあれば、おそらくサイドから追加ファンが必要になるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    最高品質のクリスタルクリアーサウンド!!!1.5アンペアの12V電源は必要ないです。 おかげでbangood!!! あなたは私の側に6星を持っています! ない5!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    それほど強力だとは思わなかった。 24v 5Aアダプタを使用しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    インドで 非常に速い配達、7月3日21日に注文し、今日7月26日21日に得た製品はまだ非常に良い状態でテストされていません。 良い売り手です。この売り手をお勧めします。 この売り手からまた買います。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2022

    私は3日前に着きました。 組み立てが簡単で使いやすいです。 すべてが正常に動作します。 音質は非常に良いです、問題はここにありません。 パワーと品質は非常に良いです。 全体的に素晴らしい製品です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    grazie bangood ottimo prodotto facile da assemblare e con un buon suono .appena arrivato l'ho testato su due casse 2 vie da sala suono davvero pulito bene ne prenderò altri

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2022

    ありがとう売り手、配達は速く、音楽は明確でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    Thanks alot build quality looks and feels very good havnt tested yet but definatly buying another one

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2022

    それは私が今まで輸入してきた最高の購入の1つだと思います。このアンプは、その価格にどれだけの価値があるか、ばかげて驚かされます。 私は私の持っている2つのオーディオモニターに電話し、あなたが望むなら騒音なしでサウンドはきれいになりました。非常に気配りのベンダーは私が購入後1日私に送ってくれたし、納品は10実行日未満でメガスピードでした! おめでとうございます、素晴らしい製品と素晴らしい売り手!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$3.99
    • US$6.99
    • US$114.99
    • US$18.99
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$13.19