お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (164)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(164)
    • 5スター(150)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    短い : 滑らかで軽量で、色や特徴が素敵です 長い詳細 : . これは、いくつかのお金を節約したい場合は、値のための偉大なお金のゲームマウスです これは、あなたのお金の価値になります rgbは、LEDではなく、ピクセルによって行われますので、いくつかの色は本当に素晴らしいように見えるが、マウスセンサーとソフトウェアは素晴らしいです i ソフトウェアへのリンクはありませんが、私はそれの写真を持っています 真剣に色効果がたくさんある 私はそれらをすべて書き留めることができず、あなたはマクロのdpiをカスタマイズすることができます そして、各ボタンは、何を変更することができます '自動クリック ダブルクリックのスピードをシステム上に行くことによって cps を変更することができます 青が点滅するまで、マウスの下のボタンを押したままにします。 dpi ボタンを押すと dpi と一致します 'Fire Arm Editor'は、あなたが18ユーロのために知っておく必要があるすべての反動制御であるとします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    🇧🇷 素晴らしい、100%信頼のストア、たくさんのマウス、たくさんの光と様々なエフェクト。 まだプレイしてないけど、早く慣れる気がした 🇧🇷😍🤩 彼とヘッドセットを買って 完璧だ。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    マウスの形状は良い感じ、材料は少し安く、硬質プラスチックに見える。 ケーブルはファブリック保護があり、気持ち良い。 光のエフェクト、マクロ、ボタンなどをカスタマイズするソフトウェアを見つけました。 最初は左クリックで奇妙な音がしたが、すぐに鳴り止んだ。 パッケージは、メキシコに約20日で到着しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    本当に良い調整可能な設定と本当に素敵なマウス (あなたは、マニュアル)ですべてのマウスプログラムをダウンロードする必要があります光の色完璧ではないが、それは価格のためにそれの価値があります 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    これはまだ使用していない素晴らしいですが、11/12に来ると推定されていますが、8/12の3日早いです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    素晴らしいプレゼンテーションと非常にエレガント =PUNC= ケーブルは良い品質とゲームに良い感じ =PUNC= 私はそれを強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    マウスは価格に良いです、私は2週間それを使用していて、それは完璧に動作し、光と色は素晴らしいです。 私の推奨は、売り手に連絡するオプションを提供することです。 良い製品 私はそれらを推薦します。 PERUからの挨拶

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    今までは良かった マイクロソフトのマウスとほぼ同じ重量を持っています。 調整可能な感度、色付き照明も素晴らしい機能であり、快適です。 追加のソフトウェアは必要ありません(PnP)。£15でも悪くありません。 どのくらい続くか見ろ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    非常に良いマウス! 非常に素晴らしい、それはソフトウェアと様々なdpi調整を持っています。 非常にお勧め! 100%信頼のおける店で、私の地域周辺に多くの暴行があったので郵便局に少し問題がありました。 しかし、マウスは完璧と非常に良い来た!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    amazing mouse great sensor & colors for gamming.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,000円
    • 1,890円
    • 1,667円
    • 2,780円
    • 1,445円
    • 2,891円
    • 1,334円
    • 1,000円
    • 3,113円
    • 1,111円
    • 1,111円
    • 889円
    • 1,111円
    • 1,111円
    • 1,334円
    • 1,334円
    • 4,003円
    • 1,890円