お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (186)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(186)
    • 5スター(169)
    • 4スター(15)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    短い : 滑らかで軽量で、色や特徴が素敵です 長い詳細 : . これは、いくつかのお金を節約したい場合は、値のための偉大なお金のゲームマウスです これは、あなたのお金の価値になります rgbは、LEDではなく、ピクセルによって行われますので、いくつかの色は本当に素晴らしいように見えるが、マウスセンサーとソフトウェアは素晴らしいです i ソフトウェアへのリンクはありませんが、私はそれの写真を持っています 真剣に色効果がたくさんある 私はそれらをすべて書き留めることができず、あなたはマクロのdpiをカスタマイズすることができます そして、各ボタンは、何を変更することができます '自動クリック ダブルクリックのスピードをシステム上に行くことによって cps を変更することができます 青が点滅するまで、マウスの下のボタンを押したままにします。 dpi ボタンを押すと dpi と一致します 'Fire Arm Editor'は、あなたが18ユーロのために知っておく必要があるすべての反動制御であるとします

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    🇧🇷 素晴らしい、100%信頼のストア、たくさんのマウス、たくさんの光と様々なエフェクト。 まだプレイしてないけど、早く慣れる気がした 🇧🇷😍🤩 彼とヘッドセットを買って 完璧だ。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2020

    白いバージョンは、写真と異なるように見えるだけ何か注意する。 マウスは非常に軽く、サイドボタンは本当にクリックされ、RGBは本当に素敵です。 ケーブルは素晴らしく、編組され、センサーは本当に正確で応答的です。 フリックは素晴らしいです。 マウスは、マウスパッド上でグリッドを感じるが、使用によって滑らかになります。 全体的にこれは素晴らしい手頃な価格のマウスであり、私は間違いなくお勧めします。 見た目は3つ星で、写真と違って見えるというだけで、スクロールホイール、サイドボタン、dpiボタンという感じです。 全体 4/5 素晴らしいマウス。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2020

    非常に良いです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    しかし、同じセンサーと同じスイッチで別のziyoulang m6に到着したと思ったが、プラスチックの品質がそれほど良くないが、それ以外の場合は、すべての非常に良い価格ですが見つかりました。 センサーはレドラゴンヘビと同じPMW3325で、加速度の問題や照明など、非常に美しくて、それが補償してくれると思います。 もう一つの良いことは、あなたのソフトウェアは非常に完全なマクロ照明は、すべてはソフトウェアを愛している持っているです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    これはまだ使用していない素晴らしいですが、11/12に来ると推定されていますが、8/12の3日早いです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    本当に良い調整可能な設定と本当に素敵なマウス (あなたは、マニュアル)ですべてのマウスプログラムをダウンロードする必要があります光の色完璧ではないが、それは価格のためにそれの価値があります 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    素晴らしいプレゼンテーションと非常にエレガント =PUNC= ケーブルは良い品質とゲームに良い感じ =PUNC= 私はそれを強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2020

    優れたコストメリット

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    私はマウスをかなり好き, それは話すように非常に軽いと、それの上にきれい! ドライバを見つけなかった人のためにちょうどあなたが見つけるGoogleにziyou lang m5ソフトウェアを入力します!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$37.99
    • US$34.99
    • US$43.99
    • US$6.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$62.99
    • US$55.99
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$23.99
    • US$11.99
    • US$18.99
    • US$36.99