お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (86)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(86)
    • 5スター(73)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/06/2021

    ottimo tutto come descritto e arrivata nei tempi prestabiliti .ottimo ottimo ottimo .grazie bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    彼は完全にホイールバーだけを運転します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    9116パイレーツ2は1/8スケールのRCモンスタートラックです。 良い価格のための素晴らしいルックスとパフォーマンス。 息子と遊んでたし、彼はそれが大好きだ。 それは非常に速いので、若い子供との監督を強くお勧めします。 5/5の星をあげていたでしょうが、少しだけ、この点をお聞かせください。 - 付属のバッテリー(2 x 2S)は複雑な配線構成になっており、バランスリード(JST-XHタイプ)コネクタはバッテリーに直接ではなく、取り外し可能なワイヤ織機に半田付けされています。 これは厄介でバランス充電が困難になります。充電に必要な回路を完了するためにワイヤを繋ぐためにワニクリップが必要です。 - 付属の充電器は ImaxRC B3 Pro コンパクト充電器です。 しかし、私はDoAで、執筆時点ではBanggoodの決議をまだ待っている。 - 持ち込みから数日以内に中程度の衝突事故があり、右手のステアリングカップ(パート8135)が壊れました。 これは、このRCカーの多くのyoutubeレビューでも取り上げられている、このPirates 2 RCトラックの特に弱点であるようです。 簡単な修正ですが、新しいパーツを注文しなければなりませんでした。 全体的に、これはお金のための本当に良いバッシャーですが、いくつかの良いアドバイスは次のとおりです。 - 交換用ボディクリップの別の袋を購入する - 簡単に紛失 - 別個の金属製ステアリング カップを購入する (パーツ #8135 をパーツ #8052 に交換) - 独自の電池と半熟充電器を購入 (9116シャーシの最適なバッテリ寸法は、139(L)です。 x 47(W)ミリメートル)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2018

    Llego bastante antes de lo que ponía en la fecha de entrega, un mes justo, la caja que lo contenía llegó bien y todo lo del interior perfecto. Dentro de la caja está el coche con su mando, cargador, varios repuestos, tubo antena y un manual super completo. Viene con dos baterías de 7.4v y de 5000mah y 3000mah, da un total de 8000mah de capacidad y trabaja al estar en serie a 4S. Emisora sencilla pero completa y buen alcance, el coche corre unos 70kmh testados, sale de caballito si quieres.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2019

    ilk gunden, fazla zorlamadigim halde tahrik mili cikti, vergiler dahil seceneginde gumruge takilmadi 12gunde istanbula gelip,yurtici kargoyla geldi 2 tane 2s 4000mah toplam 4s 80000mah 25c pil var, 1/8 olarak gozukmuyor 1/10 gibi gozukuyor. Dedigim gibi iyi urun ama profesyonel degil. Fiyat uygun ve iyi satici.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2018

    Well done quite reliable monster truck for unbelievibly low price. What I actually received inside this RC car - 4274 motor (ZD racing) , 120A ESC ( actually seems to be 60-65A non waterproof, 2x2 in a row (4s)- 4000ma max hard box LiPo, 2ch ZD transmitter good qualtiy, enough power servo 0.9 hard screws What was broken and repaired(replaced) - front wheel strike at 30 km/h, ESC burned after 5 days due to ride on wet grass. Changed grease in all 3 diffs (they arrived almost empty and leaked), enforced cover, splited 2s batteries Max. speed in stock 3s GENs 25C - 53.8 km/h, 2s ZD 25c - 37.7 km/h. Overall impression - great car for the requested money .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2020

    私は31日後にスペインに到着します。 保護されていない箱の中に 入って来た 奇妙な... 私はzdレーシング海賊3のマニュアルを付属しているので、私のモデルの1つを送るために彼らに文句を言う必要があります。 車はいつでも何かが緩むような感覚を与え、トランスミッションは騒音が多く、締め付けなければならないネジがあります。 この点では悪い感じです。 私が注文した色とは違った色で入ってきた。 充電器はかなり悪い。 回転も少ないようですが、私は調整する何かを演奏しなければならないと思います(トランスミッタの意味ではありません) 車についての肯定的なことは、それはたくさん走り、審美的にそれは非常に美しく、サイズが印象的であり、それが持っている価格は、このスケールでより良いものを見つけるのは難しいということです。 電池は大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2020

    公平に、私は車を得たが、私はまだ外でそれを使用しなければならない(クソコロナウイルス)。 ベランダで使ってみましたが、地獄、何も試すには速すぎるのです。 バッテリーのコネクタをTプラグからxt60に変更し、自分の充電器を使えるようにしました。 Tプラグでバッテリーから取り外した私はxt60アダプタを作りました。 私は自分の充電器を使いたかったので、2つの2つのバッテリをバランスワイヤーを「結合」しなければなりませんでした。 5 線式 jst コネクタを使用し、6 番目の写真のようにケーブルを差し込む必要があります。 (シリーズコネクタのワイヤは1本使用しないでください)。 すべてのネジを締め、ねじロックを使用することを忘れないでください。 確認したネジの1つは、フロントサスペンションに金属棒をロックするネジ(最後の2枚の写真)です。 私はそれを締めようとしたが、それはスタックし、今、私はそれが破壊されているので、それを締めたり、締めることができません...。 ジャンプをするときに問題になるかどうかわからないので、スペアパーツを探してみてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2019

    arrivata oggi all interno ci sono tutte le parti descritte come da foto la macchina sembra robusta e di ottima fattura ! pultroppo il caricabatterie è difettoso scalda subito e i led non formiscomo i dati reali ! viene consegnata con due batterie 2s 4000 ponticellate a 4s 4000 la ricarica con quel caricabatterie ne pemette la carica di una batteria alla volta !!! caricabatterie pessimo nato per ricarica 2s e 3s del modello inferiore !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2018

    Mesmo enviado com o valor reduzido fui taxado. Produto de excelente qualidade extremamente veloz e robusto.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 29,215円
    • 41,408円
    • 42,558円
    • 37,957円
    • 26,685円
    • 43,823円
    • 19,078円
    • 34,560円
    • 1,494円
    • 36,692円
    • 12,721円
    • 1,770円
    • 1,379円
    • 7,015円
    • 10,121円
    • 8,741円
    • 4,715円
    • 17,253円