お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(28)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/07/2021

    製品は、その元の包装に慎重に慎重に調製したが、残念ながらボディの翼の角度が壊れている、右側。 バッテリ電圧はまだ低すぎます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    スペイン経由1週間でお届け!! 良質の車だ。 使用前にクランプと中品質のステッカーをチェックしてください。 初回使用前に、いくつかの調整が必要です。 低レベルのバッテリで、ストレージにはトップではなく... そうでなければ非常に幸せな 👌

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    Jag har fått min ZD Racing Pirates 3 den vad jätte fint. men det är två pinnar som håller plast cover är sönder. kan man ordna och skickar som två reserv del. Tack på för hand…

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    私はZD RACING製品が大好きで、品質、価格は非常に良いです、製品は非常に非常に高速に到着した。 ありがとうございました!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    素敵な車 私はそれを好き 💯❤️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    Echt super driftcar für draussen!! Hab ihn auf 70kmh gemessen mit 3S 3000mah 30c Akku! 😁 Bin echt zufrieden!! 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    muy contento, me llego en 3 dias a mi casa coche de muy buenos materiales y una gran inversión lo recomiendo :D

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    Gettin に 趣味 バンバン 配信 右時間 誰かこのライン アップ 私に連絡

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    優れた品質と多くの楽しみを持っています :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • Sapokoy
    PH
    03/07/2021

    配達は予定通りで、うまく処理できました。箱から少し問題がありました。車から来たように見えた小さなボルトが、どこにあるのか分からず、ボディクリップが欠けていました。 とにかくバッテリーを充電して初めて電源を入れ、良い Rev を与えた。 ディフにギアがきつすぎるように、正しく聞こえなかった。 左側にはシムがなくて、右側にはメインドライブギアもシムがなくて、本当に回転が大変でした。 ああ、ダンパーは正しいレベルにオイルで満たされたので、良いです、すべての部品は良いですし、車は価格のために本当に良い値を提供しています、明日のトラックでそれをテストします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,308円
    • 24,684円
    • 9,761円
    • 14,473円
    • 20,083円
    • 9,087円
    • 29,845円
    • 21,766円
    • 6,170円
    • 11,331円
    • 12,005円
    • 1,682円
    • 16,605円
    • 10,434円
    • 5,817円
    • 6,394円
    • 11,892円
    • 3,477円