お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (69)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(69)
    • 5スター(55)
    • 4スター(8)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/05/2021

    取り除いて再ビルドすることをお勧めします。 1リポがエスカに差し込まれたこの1つは6〜8時間トリクルチャージとバランスを取りましたが、今は大丈夫です。 もう1つは、90分程度で接続されず、かなり標準で完全にバランスがとれていました。 その間はストレージ・レベルであり、接続されていません。 火災危険? プリストリップを1回チューニングしなければならなかったが、誰が正しければいいの? 最高だったわ。 ピニオンと拍子は、硬い紙と正しく噛み合っていないと思います。 衝撃に含まれる流体 - なし diffsに含まれる流体 - 花瓶はおそらく? ネジロックが付いています - 主要なネジには言いにくいと思います。 だからポストストリップと再構築は、ランニング方法、バギーが少なくタイトですが、同じ速度です。 私はそれが次のサービスまで続くだろうし、10ランでストリップ、またはそう私はそれを最後に作るつもりなら、任意のRCカーで行う地面にそれを実行しないつもりであれば、心配の心配は、それらを清掃する等、それらを除去する必要があります。 主な違いは、私がそれをクラッシュし、中断するとき、サスペンションアームは、私が私のarrmaとtraxxasの車のように交換を得るでしょう。 最後の18ヶ月で、次のアーマカーをピックアップしました。 Senton 3s、Big Rock 3s、Notorious 6s、Felony 6s、Outcast 8s、traxxas maxxも持っています。 だから、他のすべての私と比較して、それは重罪の楽しい要素賢明に匹敵する、フーニガンは、特に夜間により多くの頭を回します。 素敵に見える。 中からシリアスなRC愛好家にとって、この車は、とても美しく、楽しいドライブです。 予備品を 取り出すわ 最終的に死ぬと、それはフェロニーの隣に絵の代わりとして、壁に素晴らしい外観になります。 ネジを締めるために私のすべての車に行かなければならなかった記録のために、どれも完璧でした。 結局 全部を壊したんだ 車の故障はしない 盗んだように 運転すれば 壊すつもりだった。 ちょうどZDレースを待っている 準備ドラッグ車を今。 ZDでどこだ?

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    すごくいいわ スムーズだ パンチで速く、ドリフト。 フロントドライブシャフトが外れて問題がありました。 動作するように変更しなければなりませんでした。 今の獣だ 私はそれを愛しているし、それを後悔しない。 = )

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    記述された記事。 優れた品質、よく梱包され、保護されています。 不平衡バッテリ。 無料配達とフォローアップ。 👌 をおすすめします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    👍👍👍👍👍😁

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    アメージング・カー、いい感じ、いい感じ、大好き 😍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    非常に速い船積み。 パッケージ到着4日。 ヘビーデューティ段ボール箱に詰める。 完璧な製品ボックス。 パターンは素晴らしいです, 非常によく仕上げ, デカールの適用にいくつかの汚れしかしよく作られました. 非常によく作られたメカニカルアセンブリ ライトシステムは完璧に機能します(ラジオコントロールから非常に素敵で調整可能)。 警告モデルは非常にバランスの取れたバッテリーが付属しました 1) S1 10% - S2 01% - S3 14%。 バッテリー 2) S1 10% - S2 01% - S3 01%。 安全のため、私はプロのバッテリー充電器とバランス充電を行います。 そのため4Sバッテリーで試しました。6Sバッテリーで試すのが待ち遠しいです。 マニュアルは、リモコンの基本情報とスペアパーツのリストを報告し、メンテナンス情報がありません。 全体的なレビュー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    4 MINUTES !! - Yes 4 minutes it lasted out of the box. ESC totally knackered. I was impressive BUT !! The car is awesome - 100% enjoyment unboxing and seeing the sheer size, if you have high expectations or not prepared to replace the electronics then this isn't the car for you. I took electronics out of another 1/8 buggy and it runs smoother and is tons of fun. If you are interested in this car then I would recommend buying the rolling chassis at the cheaper price and then putting your own running system in. The lights are amazing - and seeing it sat there makes me smile every time I see it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    uaoo llegó rápido solo se tardo ,7 días me gusto mucho el envío fue por usp,por eso llego rápido el carro esta precioso es una bestia lo recomiendo al vendedor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    スーパーカー、本当によく設計されたシャシー、非常に高速、私はすべてがシャーシに賭けていると思うとエレクトロニクスの何も、バリオはすぐに変更されます 趣味のマックス8

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    素晴らしいです オープン3日で到着 幸せだ シェルの傷が少しだけ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$55.89
    • US$72.99
    • US$45.99
    • US$97.99
    • US$145.99
    • US$122.99
    • US$60.99