お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(50)
    • 5スター(41)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/08/2021

    🙏🙏🙏は私のYouTubeチャンネル「Joel Cruz RC Garage」で私のレビューを観てください。 私はユニットをピックアップし、私はちょうどそれを開いたが、まだそれをテストしていない、問題があれば更新します。 物流サービスに3つ星を与えたのは、「GLS」の宅配便が「失敗」で、パーセルショップがこれをピックアップするメールに更新を5~7日遅れたためだ。 私が彼らのオフィスに電話したとき、彼らはパッケージに何が起こっているのかわからないし、彼らは私に正確な情報を与えることができません。 この問題は、Banggoodの顧客サービスにとって3回目にどの小包店がユニットを選ぶかしか分かっていませんでした。 次回までBanggoodありがとうございました 🙂👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    いつものように、納車開始から終了まで、バングが効く素晴らしい体験!! クルマは素晴らしい、見映えは素晴らしい、 フロントライトが作動せず、ショックにオイルを補充する必要があります...しかし、本当に良いRCです お金のための、 私のためのZDレースは、あなたが多くのお金を使いたくない場合は選択できる最高の中国のRCブランドの一つです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    今までに2つのバッテリーを走って、それを離陸した 幸運なことに、ヒットも壊れなかった 高速のサーボが使える 他のものなら、素晴らしい車だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    製品は、予定された納期の正確な指定された日に到着しました。 プラスチック、ホイール、スポイラーを別々の袋に入れてきれいに詰めました。 パッケージにはスペアパーツがいくつか含まれていた。 私はまだ彼らがどこにあるか理解していない。 プラス: - すべての金属ではありませんが、車は頑丈で強い第一印象を与えます。 - リモートには多くの「余分な」設定があります。 ステアリングのトリミングだけでなく、リバースステアリング、最高速度を変更することもできます。 (小さな子供も車と遊べるようにしたいときに便利です) および最大舵角を変更する (特に高速の迅速なフリップ/ロールオーバーを回避するためにも便利です)。 ネガティブ: - 前輪は、取り付けた棒を平行に回すことにより、多くの調整が必要でした。 最初の組立後、前輪はV字型に立っていました。 - 草の上(汚れや砂なし)を1回乗った後、すでに衝撃の1つに塵が溜まり、スムーズに動きません。 将来的には、いくつかのクリーニングといくつかのシリコーンスプレーが必要です。 バッテリーの充電後、今まで1台のドライブをやってきました。 私にとっては5歳の息子と妻も:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    $.のための優れた購入 $260 rtr 1/10に入ったすべての詳細に感銘を受けました。 非常に明るいLED。 ファン付き優れたESCは、低センサーが高低センサーです。 ステアリングラックが弱いのはマイナスだけです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    Vraiment super beau, tout fonctionne parfaitement. Le seul défaut c'est le réglage des roues qui sont vraiment pas bien sorti de boîte. Reçu en 10jours, boîte en très bon état.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    Das Auto macht riesen Spaß, bis zum ersten Crash. Wenn es aber um die Ersatzteilsuche geht muß ich vom Kauf abraten!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    de momento tiene una muy buena pinta hay que probarlo bien en campo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    非常に満足してパッケージは、トップコンディションで損傷なしと車はハンマーは非常に強く、速い何度も何度も繰り返しバングッド!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    スーパー

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,268円
    • 5,911円
    • 1,854円
    • 7,650円
    • 6,375円
    • 9,968円
    • 8,925円
    • 17,156円
    • 7,302円
    • 36,747円