お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(21)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/04/2021

    15日特急発送のご注文を頂きました! しかし、写真に見られるように、良い順序で受け取った牽引とキャンバーはわずかに外れています。 これは私の最初の完全に調整可能な車です、私はどのように調整をお願いする必要がありますか?! 他のその後、車、回復し、充電器と幸せ。 (最終的には、より良いセルプリフォームのために適切なバランス充電器を購入することを示唆します)。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    Took forever to actually ship, but once it did I got it quickly. Super happy with this rig thus far. Already upgraded the servo and tires and have ordered additional metal parts to ensure a reliable and rugged long-running machine. Managed to break the roof on the first day, so I removed it. Honestly, I like the look without it. Have also ordered the wing as well as the wheelie bar to see which look I prefer. Parts are inexpensive here on Banggood so upgrades are easy and fun!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    ZDレーシングDBx10は素晴らしいように見えます。 注文は24時間以内に出荷されたとマークされましたが、その後、ステータスは1週間以上変更されませんでした、それはDHLが小包を持って、それは4日後に英国に到着しました。 パッケージは無事到着したが、開店時に1つのスウェイバーはオフだったが、簡単に着ることができた。 初心者としては、車は私にとって十分速いので、これまでのところ良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    this is an awesome little rig one flaw or two I guess would be when you do an account walk you tear up your tire your spare tire and the bearings in the wheels those need to be improved

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    車両はすぐに配達されました。 品質とすべては今のところ大丈夫です。 今、フロントサスペンションを壊しました。 残念ながら、ここでスペアパーツを1つ買うことはできません。 今、私を助けてくれるディーラーを見つけなければならない、私は順序でそれを見つけることはできません。 さらに、より優れた充電器、より強力なサーボ、スペアバッテリーを注文しました。 絶対にお勧めします。 このデバイスは、非常にうまく動作し、非常に強力です。 大きなジャンプは行っていませんし、すべてが板状の部品であり、壊れるのが好きなのでお勧めしません。 唯一の車両をお勧めします。 でも、スペアパーツが入手できるところだけ買います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    ファンタスティックですが、リアショックアブソーバーが車軸を曲げて来た。 売り手が補充されることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    お金のためのどんな素晴らしいRCカー、それはキックを取るが、(高速のRCカーのように)あまりにも強く押され、それは壊れることがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    車は本当に素晴らしいです。 問題は、バーレーンを離れ、DHLのガイド番号を生成しました。 全ては良かったけど... 送ってない... 彼はバーレーンのDHLオフィスで1ヶ月と10日間拘束されました。 バングッドさんは、バーレーンに駐在している私の地域の郵便局に既にいると話していました。 移動し始めてDHLに行くまで。 彼らは私に私のIDカードの写真を求めました...。 それで彼らはすでにメキシコに彼を送った。 残念なことに、私の家に到着すると、37ドルの関税を支払わなければなりませんでした。 バングッドは、このことをもっと意識すべきだと思う。なぜなら、彼らは何をすべきか分からなかったから。 メキシコから 自分で解決したんだ バングッドは何もしなかった 車の品質は本当にセンセーショナルです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Als Pausengadget bestellt und am ersten Tag schon Spaß mit den Kollegen gehabt. Driften kinderleicht und auch Sprünge machen Spaß. Die Radaufhängung hat allerdings recht viel Luft, mal abwarten, wie das ganze Endet! Der Hauptschalter sollte mit einem zweiten Kabelbinder befestigt werden, bei einem Überschlag wurde dieser deaktiviert! (kann man problemlos selber machen)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    一番上だ! 非常によく動作し、非常に強力で、良好なバッテリー寿命と固体のようです(2つの出力で壊れていない)。 値段が上がれば、もっとよく見つけるのは難しい。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,721円
    • 1,770円
    • 1,379円
    • 7,015円
    • 10,121円
    • 8,741円
    • 4,715円
    • 5,290円
    • 6,325円
    • 11,156円