お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(39)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2022

    Kupilem produkt i wyglądał Ok, choć zapakowany był słabo bo tylko oryginalne pudełko i worek kurierski ktory lekko był uszkodzony przez mocowanie kół. Paczka dotarła do mnie w ciągu 2 dni. To duży plus. Na minus jest: Po pierwszej jeździe zgubiłem nakretke od koła, pamiętajcie żeby wkleić je na klej do gwintów. Podczas dugiej jazdy odkręciła się śrubka od tylnego zawieszenia. Troche słabo by w dobrym modelu odkręciły się zamoistnie.. chwilo nakręciłem to co udało mi się znaleźć w sklepie. Kolejny problem to bateria, ma uszkodzoną jedna z cel bo nie ładuje jej do końca i model jezdzi bardzo krótko. Bateria ładowana kilka godzin i nic się nie zmieniło.. Reklamacja zgłoszona czekam na rozpatrzenie.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    ZDレーシングDBx10は素晴らしいように見えます。 注文は24時間以内に出荷されたとマークされましたが、その後、ステータスは1週間以上変更されませんでした、それはDHLが小包を持って、それは4日後に英国に到着しました。 パッケージは無事到着したが、開店時に1つのスウェイバーはオフだったが、簡単に着ることができた。 初心者としては、車は私にとって十分速いので、これまでのところ良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    this is an awesome little rig one flaw or two I guess would be when you do an account walk you tear up your tire your spare tire and the bearings in the wheels those need to be improved

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2022

    非常に満足し、私は受け取った正しいモデル、非常に迅速な発送のみ未満8日、ない損傷のボックス、ない更新後に出荷されてが到着心配しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    雪のクリスマスの日に、ドアのベルにリングとドアの親切な配達人と一緒に、良い形で配達されました。 ありがとうございました。 これまでのところ、rcトラックは良いですし、冬の暗い日にはライトが明るくて便利で、衝撃は柔らかく、バンプをよく吸収します。 これまでのところ、私は私の購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    it's a beast 😁😁 i just change the shocks oil and diffs too

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2022

    すごいね 充電して、最初の実行の準備をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    ありがとう 興奮した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2022

    車自体は良いですが、デフェクト(大低電圧)3s Lipoが付属しています。 だから、もうビンバーゲン、30ドルの価値のバッテリーパックは使用不可能/危険として。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Me llegó con un latiguillo roto, por suerte era decorativo y no afectó al funcionamiento del coche.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$132.99
    • US$108.99
    • US$159.99
    • US$259.99
    • US$127.99
    • US$369.99
    • US$102.99
    • US$90.99
    • US$469.99
    • US$109.99
    • US$220.99
    • US$19.99
    • US$61.99
    • US$149.99
    • US$88.99
    • US$103.99
    • US$250.99
    • US$62.99