お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(23)
    • 4スター(1)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/01/2021

    素晴らしい品質の製品

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    ZD 車 ゆっくりだが美しい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    si c'était comme ça tout le temps avec banggood serait bon ton travail

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    Super schönes Auto und es macht auch einen sehr guten Eindruck aber das Material scheint sehr schlecht zu sein. auf der ersten Probefahrt ist mir direkt die vordere linke Aufhängung gebrochen. schade!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    バンゴッドの有料プロモーションで宣伝されるように、Zd dbx10ブラッシュドバージョンでご注文を承っております。 唯一のことは、それは本当にリポにアップグレードするためにバッテリが必要です。 スロットルを押すと本当にパンチが効くように。 しかし、この項目のいくつかのレビューでは、例えば、リポのバッテリ容量がどのような装備されているかは特に言及していません。 RC愛好家が知るように、具体的に説明すべきです...ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Yes, I understand the package was shipped from the warehouse in the same country, but having next day delivery is something you are not thinking of. To be more specific it took 19 hours from placing the order, till the package had arrived. I did not test the car yet, but the weekend is coming and if the weather allows, I will test it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    愛はそれに満足することができませんでした, 最近ちょうどそれにドライブシャフトをねじったと、私はすでにそれのための交換部品を注文しました. しかし、それは耐久性は素晴らしいです 私は私の通りでそれをすべての時間ランプし、それがコンクリートに固く着陸するときそれはよくそれを取る!!! 超強力! すぐにバッテリーを購入することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    彼は予定より先に着いた。 背面には、ショックアブソーバに2本のオーナメントチューブが欠落しており、プラグから充電器までのアダプタは非常に品質が悪いです。 息子は週中遊んでいて、まだ壊れていない。 車は出発する人のための良い品質(ノックに対して)である。 全体的に、非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    全体的に良いバギー、しかし、シャシックは割れ、金属からより強力な代替品を購入する必要がありました。 車輪を動かす他の部品は少し弱いので注意してください。 使い方によっては、硬い/強いアイテムに置き換える必要があるかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    これは1つの素晴らしい車、細部のレベルが狂い、フロントライトとリアライトが超目隠し明るく、この車は十分に得る価値がある、今まで見た電気のための最高の探して注目車、6つ星 🌟

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,647円
    • 13,730円
    • 7,097円
    • 18,036円
    • 33,862円
    • 30,138円
    • 14,429円
    • 10,007円
    • 14,196円
    • 41,659円
    • 44,917円
    • 9,425円
    • 12,080円
    • 31,535円
    • 7,214円
    • 20,014円
    • 12,315円
    • 43,718円