お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(49)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/03/2022

    アイテムは非常に良い状態で入荷しました。 よくパック素敵な1バンググッド! 1日遅れ船積み。 うまく機能します(電子機器が動作しているかどうか確認しようとしました)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    Versand ging sehr sehr schnell. Auto kam unbeschadet an. von der Qualität bin ich erstmal überrascht. eine Probefahrt steht allerdings noch aus. optisch ist das Fahrzeug einfach mega. ich freue mich schon aufs fahren :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    私が行ったフォローアップで超高速に到着します。 焦りがちですが、充電器が一度に1つのバッテリを充電するのを待つ価値がありました 私は大きな充電器や他のバッテリを注文します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    偉大な rc まさに説明された通り 私はEX07とDBX07を所有しています。 両方のキットバージョンを強くお勧めします。 あなた自身のエレクトロニクスを追加したい場合は。 これは、一見、尊重を要求します。 私はそれを爆発させるつもりは知っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    Great fun right out the box, simply amazing! For this price no complaints, very complete. This is a beast, well made quality and durable. Slow charger, get a fast one + Dean T adapter.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    👍🏾👍🏾👍🏾 ZdracingはX07シリーズのシャーシで素晴らしい仕事をしています。 この行を続ければ、より満足のいく顧客を獲得するでしょう。 オーナーは2つのEX07とDBX07のオーナーです。 💪🏾

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    おはようございます 数日前にこの車を買って、子供への贈り物だから 救った 今日、私たちはそれを納入し、それはコントローラやバッテリチャージャーがなく、バッテリなどを知らないことを認識しています。 私はあなたに写真を囲んでいるので、あなたが私が与えているものを見ることができる。 今、写真で見てる通りです。 待機中 全てありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    I'm still waiting for my refund for this rc car I mailed it back about 4 days ago now so plz let me know when I'm able to get my refund plz

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    文字通り大好きです、それは素晴らしいです、DBX07は私が持っている4つのZDカーは、それらが大好きですが、DBX07は絶対に最高です!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    搾乳はかなりベル仕上げが、テスト後エスCは動作しません 私はとにかくそれを変更すると思ったが、この価格で通常の搾乳はありません

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$19.59
    • US$115.99
    • US$104.49
    • US$55.99
    • US$149.99
    • US$160.99
    • US$85.99
    • US$32.99