お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(22)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2021

    このことは絶対に素晴らしいです タンクのように構築されて素晴らしいです 素晴らしい行く 2650 kV モーター 120 アンプ ESC 非常によくパック 非常に高速ポスト 常に非常に非常に非常に非常に素晴らしい価格のモーター ESC 3s バッテリーも Banggood の応援から購入 Banggood あなたは素晴らしいです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    高速送料良い製品良い価格 😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    私はちょうどこのモンスタートラックが大好きです あなたがそれをチェックしたいなら、それは私のYTチャンネル兄弟RCをチェックしてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2019

    Estou decepcionado com o site, após 50 dias do recebimento do produto, que por sinal veio sem nenhuma proteção, conforme as fotos, mesmo tendo pago o seguro, não obtive nem o reembolso para comprar as peças de reposição, nem me enviaram novas para substituí-las. A compra foi feita para presentear o meu filho no dia das crianças que foi em 12 de outubro.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Très bon produit à la vue du prix. carrosserie assez solide malgré l'absence de par choc arrières. Emballage un peu juste pour le non RTR mais le produit n'etait pas abîmé. Monté avec un combo 120 A et 3674 2650 kv 3S 4500 ma. Ça accélère fort ça saute tout aussi bien et ça chauffe pas trop.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    アイテムは完成し、私の古いx-team1600kvを使用して、非常に高速に実行されています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    150a ESC と 4076 モーター 2250kv を装備し、ロングショットで価格のために予想以上の品質の部品を作りました。 そして、4s 5000mA 80c リポで走れ。 私はそれを40+mphクラッシュし、草/砂/タールマックにカートホイールを与え、唯一の損傷はボディシェルです。 BangGoodから自分のZDを注文している人(30年以上のRCが自分を作り上げている)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    this product seems to have came with no damage and is made of very good quality of materials. would highly suggest!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    良いキットの鉱山は少し曲がったタイヤàが付属しますが、それ以外はそれがすべきように動作します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    これはお金のための素晴らしいトラックです。 ソマから4秒で走ってきた これはまだお金のための優れた価値になります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,961円
    • 16,995円
    • 25,378円
    • 27,675円
    • 36,632円
    • 12,391円
    • 19,636円
    • 18,373円
    • 35,953円
    • 12,746円
    • 55,810円
    • 29,857円
    • 8,003円
    • 56,269円
    • 11,942円
    • 33,417円
    • 16,765円
    • 25,837円