お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(93)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    This thing fricken rips out of the box. 80a version. As of April 2021 has a different esc then in picture as seen below. DHL Express shipped to Sask Canada from China in 1 week for 60$ cdn. 40$ duty if your wonderin. wicked rig. shell slightly kinked in shipping but thats minor. DumboRC rebranded radio has 500m range also.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    EUではわずか4日で配達は超高速でした! パッケージはOKでしたが、箱を開けると、サーボロッドが外れ、ネジが抜けていました。 売り手に連絡すると、彼らが行方不明の部品を送ると、すべてがうまくいくと信じています。 最初のランは、息子の最初のRCで、彼はそれを自分で買ったので、私たちにとって素晴らしいものでした。 それは速い3S、運転する超楽しい、それは大きくて非常によくまとめて見えます。 欠落部分でも、私たちは非常に満足しています! すでに4Sバッテリーなど今後の改良を模索し始めた :) 写真には1/18のキャストモデルとサイズ比較があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    ZD RACING PIRATE 2でバッシングを楽しみましょう。 お手頃価格の商品で、孫と過ごす時間が増えるのが楽しいです。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    価格もとても良い品質に見えるのが大好きで、リポ4sが動作しない試しに少し悲しくなった。 80秒で実際にやって来る人がいると。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    ***** 全てトップ。 配達は迅速で問題ありませんでした。 車は非常に良い印象を与え、完璧に動作します。 唯一の欠点は包装です。 箱は開いていて、あまり接着されていませんでした。 さもないとすべてが素晴らしかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    すごい車だ! 箱が出荷時に苦しんでいたので、シェルに小さなキンクが入った状態で到着しました。 開封後は、本体が電子機器をあまりよくカバーしていないので、梱包テープからアンダーキャレッジ用のスカートを作りました。 この車は3Sのハンドルが素晴らしい! 体を鍛えたら4Sを試す!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    素晴らしい製品がうまくいった。 そして、非常に抵抗します。 迅速な配達時間。 皆さんにお勧めです! (翻訳済み)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    全ては良い! オリジンの箱にパッケージが入らず、ただ1つしか入っていないのですが、DHLで送ってもらったのが良かったと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2019

    Mi piace, ma vediamo tutti i dettagli: La macchina ha un bell'aspetto, è molto potente, veloce, divertente da usare e scattante. Molti componenti sono in metallo, ciò consente più robustezza alla macchina e quindi un prodotto di più qualità. La cosa che mi ha colpito di più oltre che alla sua potenza e velocità sono le sue grandi ruote molto affascinanti. La durata della batteria si aggira intorno ai 20-25 min. di corsa, e per la ricarica ci vogliono sulle 5-6 h. Ma non sempre tutto ciò che luccica è oro, infatti anche la macchina ha qualche aspetto negativo, poco ma c'è: - Quando la macchina mi arrivò notai subito che la scocca in plastica non era buona, si era crettata durate il trasporto (una scocca normale avrebbe resistito bene anche se la pestasse un uomo, ma quella si era rotta ancor prima di essere usata); dopo quattro mesi di utilizzo la scocca si stava letteralmente strappando ovunque, cosa che non mi era mai successo con nessun'altro veicolo rc che avessi mai avuto. Ma il problema non è grave. - Il componente più debole della mia RC, che si è rotto dopo solo una settimana e la tazza di sterzata, o detta anche steering cup, che essendo fatta di plastica si è rotta senza neanche un'incidente. Per questo consiglio vivamente a tutti di comprare su Banggood questi componenti di metallo, che sono quasi indistruttibili: ZD Racing 8052 😉. Ci mettono un bel pò ad arrivare ma pazienza. Conclusioni: Sono molto soddisfatto del mio acquisto, tornassi in dietro lo comprerei ugualmente, ma aggiungerei nel carrello le steering cups e una batteria, ma apparte ciò mi sto divertendo tanto. Buona giornata a tutti

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2019

    Из ночально курьер предупредил , что каробка сильно мятая .Когда вскрыл ,то сам автомобиль окозался в плохом состоянии(товар приобретался, как подарок).Сам пульт управления дешёвый,не как на остальных отзывах... Не смог с фокусировать камеру , болты в некоторых местах ржавые

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,278円
    • 26,744円
    • 30,349円
    • 25,697円
    • 22,093円
    • 22,558円
    • 28,721円
    • 23,255円
    • 31,163円
    • 33,721円
    • 32,613円
    • 74,421円
    • 41,744円
    • 27,907円
    • 5,976円
    • 10,929円
    • 12,306円
    • 929円