配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good truck(7)
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-18 11:08:28

    Nice truck.. runs super fast... Broke a steering knuckle second time out but that was definitely my crash

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-16 14:20:40

    Mi piace, ma vediamo tutti i dettagli: La macchina ha un bell'aspetto, è molto potente, veloce, divertente da usare e scattante. Molti componenti sono in metallo, ciò consente più robustezza alla macchina e quindi un prodotto di più qualità. La cosa che mi ha colpito di più oltre che alla sua potenza e velocità sono le sue grandi ruote molto affascinanti. La durata della batteria si aggira intorno ai 20-25 min. di corsa, e per la ricarica ci vogliono sulle 5-6 h. Ma non sempre tutto ciò che

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-22 17:10:42

    Из ночально курьер предупредил , что каробка сильно мятая .Когда вскрыл ,то сам автомобиль окозался в плохом состоянии(товар приобретался, как подарок).Сам пульт управления дешёвый,не как на остальных отзывах... Не смог с фокусировать камеру , болты в некоторых местах ржавые

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    zd racing 9116 1/8

    2018-12-19 07:16:49

    my first RC car, look very nice.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-01 12:08:07

    Che volo

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good product

    2019-02-22 23:05:41

    good rc car.. thanks

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-10 20:41:13

    Carrosserie abîmé vu l'état de la boîte.je n'ai pas eu l outils pour les roues .reste a essayé. sinon ma l'air bien .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ZD 레이싱 9116

    2019-02-28 10:49:27

    제품 생각보다 빨리받았고 좋은제품 감사합니다 하지만 박스 포장상태 그닥 좋지 않음

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    top ! recomendo .

    2019-03-12 08:38:44

    top mesmo . muito forte .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-30 00:07:48

    awesome rc truck. the quality is very very good. powerful as well. want to get a cheap big rc, buy this check my video. https://youtu.be/qchczE2rs6M

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!