お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(42)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/06/2021

    As always these zd racing cars are absolutely awesome I now have all 3 the and I love them very durable plastics witch means thay really good hit tumble and bashing IV got lots of parts and upgrades All bought from Banggood motor's ESC battery servo everything you can get from Banggood as always looks great fast post fantastic price fantastic service Banggood you are amazing

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    3つ星だろうが、品質管理の問題があった。 トラックは素晴らしいですが、運転する爆風です。 レーススター3650 3100kvモーター、9kg超のホビーサーボ、60a escで走る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    HI みんなこれらのzdは素晴らしいです 私はそれらの3を持っていると私の息子を持っている 2 悲しいことに、この1 は部品車です それはちょうど同じ価格 すべての部品とあなたがすべてを取得します いつものように Banggood あなたはロック素晴らしい価格 素晴らしいポスト 素晴らしいサービス歓声

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    優れた製品は非常にトップ、プロ標準、スケール1/10、非常に大きなタイヤ、思ったよりも大きな私の最初のオートモデル、それは販売される、優れた価値宣言、私は課税されませんでした、ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    試すのに欠けているが、Zdレーシング9104を購入すると、それは非常に良い私はこの1つも想像する。 私のチャンネルにアクセスしてください。 ニュー アーク ワールド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    すべてのアイテムを受け取った完全に...ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    ナイス アーク カー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2019

    un carro muy bueno con todos los engranes metálicos, amortiguadores de aceite y resiste muy bien los golpes y aún precio accesible. recomendado ampliamente. yo lo tengo con motor 3650 3900 kv a 2s

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2019

    as a whole product Is good but not well packed, so has a dent n scratch. I feel quality is good.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2020

    キットは1週間ほど前に 予測されたよりも早く 出荷に満足して キットを開けて 全てがそこにあった ただ、シャーシプレートは非常に柔軟性があり、強度が前に進むのが心配で、差分の下にはプラスチックバーがあったり、ボルト穴が並んでいるため、シャーシを組み立てるのが少し難しくなりました。 でもキットは一緒にいて、走るのを待つことができません。 とにかくアップグレードしたいので、好きな金属スパーも付属しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 27,675円
    • 26,641円
    • 28,134円
    • 36,632円
    • 7,234円
    • 30,775円
    • 16,650円
    • 12,391円
    • 10,449円
    • 26,290円
    • 9,875円
    • 5,626円
    • 41,340円
    • 12,631円
    • 7,693円
    • 22,966円
    • 12,746円
    • 9,875円