お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(66)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/10/2020

    こんにちは、今日私は電子非常に良い製品なしで私の車のRCフレームを受け取りました, 部品を持っているために購入. 倉庫からの高速配達 スペインで3日にフランスに到着する RC上の任意の損傷なしボックス, 非常に良いサービス バングッド いつもの推奨製品として

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    素敵なショップ、迅速な配達とスーパーサポート。 車/Truggy は絶対に壮大な!!! 超品質, 地獄のように強い!!! 私は4276を超えるモーターと150aescを選択し、6秒で走るように120kmh

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    接着ボルトを取り除くには、あまりにも長い間苦労した後、うまく動作している、ディフオイルは工場から変更する必要があります、城1515で6sを実行、価格のための最高の1/8のトラギー スペアパーツは豊富で、どのパーツも交換しやすいので、ウィリーバーでも使えますが、在庫からちょうど収まるものを見つけることができません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    ほぼ10日でノルウェイに到着、超高速出荷、よく梱包、あらゆる種類の損傷なし。 私はすぐにエレクトロニクスをインストールしました, 3s と 4s のテストとその獣, お勧め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    とてもいい車だ 適切なエンジンを 入れないと 現時点では、それは、小型であることはかなり多くの実行し、強度を持っている3665 2900kVエンジン、上を持っていますが、それが限界まで走るようにすぐに加熱します。 注文はスペインからの出荷を選択して3日かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    スペインからポルトガルまで船便が速く、パッケージも良好。 パーツを全て取り、新しいオイル、リグリッシュ、リシッドギヤでリメイク。 写真の車輪はキットのものではありません。 レーサースター4076 2000kv/120aモーターESCコンボ、18tピニオン、レーサースター25kgサーボ、フライスカイgt3-cリモートでキットを完成させました。 価格については、私はその良い価値だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    すべては素晴らしいですし、車は本当によくお金のために行われます 👌👍👍👍

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    スーパーオート🥳👍は、追加注文のアクセサリと一緒にそれを駆動します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    15日後にキプロスに送ってから! すべての金属ネジに良いアイテムと脅威ロック!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    いいぞ! 完璧だ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,976円
    • 33,721円
    • 23,255円
    • 37,093円
    • 44,186円
    • 23,255円
    • 45,582円
    • 22,558円
    • 42,024円
    • 28,488円
    • 11,162円
    • 2,673円
    • 12,306円
    • 1,627円
    • 9,999円
    • 17,209円
    • 3,604円
    • 2,672円