お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (107)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(107)
    • 5スター(88)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/11/2021

    大型トラック!アルマイト化アルミ部品と厚いステアリングアームでビルド品質が良いです。 アウトオブボックスキャンバーとトー角はタイロッドで調整する必要があります。 リアトー角は、より負の角度(車輪がボディを向く)に固定されており、走行安定性に役立ちます。 フロントの足の指がかなり悪くて(写真参照)、すべてのネジを10分かけて確認し、ネジがアルミに入らない6つを発見しました。 このトラックをスピンのために取り出し、それは爆発でした! ストック3Sバッテリーは、草の上で十分な加速とスピードでうまく機能します。 このトラックは速度のために構築されていないので、クレイジーな最高速度を期待しないでください。 タイヤは、路面をしっかりと掴むソフトなゴム素材で作られています。 間違いなくこのトラックを推薦し、箱からセットアップをチェック/調整するのに時間がかかることによって十分に価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    完璧で3日先着。 まさに私が欲しかったこと、そして間違いなく大人のための完璧なrcスタータープラットフォームです。 ありがとう バングッド。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    今すぐ確認できるのは船積みだけです。 11/18に注文が11/20に届きました。 箱を少しスモーズした袋の中に入ってきたが、それ以外の何も損傷しているように見える。 しかし、贈り物として見てみると、箱からライフルを放つことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    ZDレーシングによる素晴らしいrcのトラギー。 明らかに、最初の外出の前に少し調整をする必要がありました。 しかし、多くの楽しみだったし、お金のためにそれは十分に価値がある。 サーボを9kgで変えます

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    初めてBanggoodを購入したときの感想は、とても緊張しました。 配送に関しては、特にアメリカでの配送のアップグレードをお勧めいたします。 私の場合は注文し、出荷の組織は私の家から車でちょうど1時間ですが、FedExスマートポストは配達に2週間かかりました。 今、私は将来の購入を知っている。 私は間違いなくこの悲劇をお勧めします。 すべてが順調で、バッテリーが充電されるとすぐに私の新しいおもちゃですぐに爆発するでしょう。 私は、提供された充電器は非常に基本的なので、私の海賊3を得る前にバランスの良い充電器を購入しました。 近日、バングッドから2台4秒のバッテリーを購入します。 このトラックは固体金属であり、非常に頑丈な部品素晴らしい品質と価格のために私は驚いている。 引き金を引いて買うのを躊躇していました。 ロキシが買って!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    小包は1ヶ月も続いていて、関節はなく、モデルが陽気に穏やかに乗っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    このZD RACING TRUGGYはスピードのために設計されており、まだバッシングしていないので、すべてがうまくいけば、それは大きな悪いお尻であるので、それはまだ価値がないなら、それは1ドルの価値があるはずです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    スーパー thnx for bsnggod 私はこの車は非常に速い順序を取得します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    素晴らしいバギーが4Sを走らせるのを待ちきれない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    箱と車が損傷してる...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$359.99
    • US$355.99
    • US$259.99
    • US$369.99
    • US$345.89
    • US$378.99
    • US$199.99
    • US$375.69
    • US$440.99
    • US$362.99
    • US$115.99
    • US$12.99
    • US$19.59
    • US$55.99
    • US$7.99
    • US$85.99
    • US$117.99
    • US$95.99